要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

从100%的D级精子开始努力(一定要等到宝宝的到来)

楼主: cindy1008
118132158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从1月底查出来老公严重弱精已经有2个多月了,严重到有3次检查全部都是D级精子.有3次分别有几个B和C的。眼泪不知道流了多少,一想到做试管都要有A和B级的精子,我家的连试管都不及格,我就不住的想哭。

找了我们这里的中医院,检查出来慢性前列腺炎,精囊炎,微石症,曾高兴的以为找出来原因就很容易对症下药,可医生开的还是那几味药。吃了2个月的中药,检查了2次,一次有了2%的C,第2次涨到6%的C,这都让我们高兴了半天,觉得有进步了。但前2天换了个医院检查,结果却把我们又打入地狱,又恢复到了全都是D的情况。突然觉得人生一片黑暗。

曾经看过一个帖子,说以前曾经羡慕人家能自己怀上的,然后羡慕人家能做人授的,再然后羡慕能做一代试管的,到现在开始羡慕人家能做二代试管的。我们也只希望能有几个A和B供我们能试管用就可以。虽然我也知道试管的路不好走,可现在我连踏上这个路的机会都没有。

看到有JMS写的,备孕几个月没准,大哭的,也有老公精子A+B能到10%的,还在哭,我不知道,我们这样的是不是真的要哭死。我觉得,如果能达到那个程度,我已经很满意了。但我知道自己不能丧气,还要继续换医生看下去。也许有一天能遇到一个好医生。

从今天起,我要天天来更新,为了见证自己的坚持,也希望老天看的见我们的努力。也为了给自己有个地方肆无忌惮的说说心里话。

现在请来论坛里的送子观音,请菩萨将我们的孩子早点送来.也希望我们的宝宝不要在贪玩的,爸爸妈妈希望你早点到来.

4月20日检查结果, C为2%.D为98%.吃了半个月中药,医生说,没有任何实质性好转.

5月2日检查结果,偶见几个C级精子,(换了家医院检查,没有写明具体数字).对那个医生彻底失望,最近半个月,只给老公吃五子衍宗丸了,吃了那么多药,也吃不好,不如休息段时间,准备换个医生.

6月14日,检查结果,100%D级精子. 最近一个多月,只吃了五子衍宗丸,其他什么都没吃了,加强了锻炼,一个多月过去,结果还不如以前了.别人介绍了个老中医,下周二去看,到时候再来汇报.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:47
看了这个贴子我才知道也许在这方面我还是幸运一些,但再想想,其实我也没有什么区别,老公的精子虽然偶尔会有几个A精子,B精子,但为此我们也付出了不少,去年开始走试管路到现在,做了三次,这几天我刚从天上掉下来,正是伤心时期,想想,给我希望,又给我失望更是痛苦。我老公左侧睾丸痛,检查也查不出什么原因,治了几年,除了会差,不见会好,现在我也没办法了,他也不想治了,我也不想再给他压力,不敢在他面前提小孩的事,除了给他买些营养品及做些好吃的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:04
cindy1008 发表于 2012-4-11 14:06
<br/>恩,这个月给他办了健身卡,平时也都是烟酒不沾的,不知道为什么结果这么差.你吃的药还挺管用的,好象说 ...
<br/><br/>可能跟工作,久坐都有一定因数的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:43
楼主,我家情况和你一样,已吃了差不多三个月中药,不知效果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:01
同是天漄沦落人啊,我老公精子也很差,染色体缺失引起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:15
都是命苦人啊,老天不公啊,别人有了做人流,我们连怀都没有怀过。造化弄人啊!em25
点击查看全文
cindy1008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:43
龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-11 21:01
<br/>同是天漄沦落人啊,我老公精子也很差,染色体缺失引起的。
<br/><br/>我家也准备去查下染色体了.但愿不要有什么问题.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:44
shushu3456 发表于 2012-4-11 23:15
<br/>都是命苦人啊,老天不公啊,别人有了做人流,我们连怀都没有怀过。造化弄人啊! ...
<br/><br/>MM这话说的对,不要说做人流,我连机会都没有.为什么人家不想要的,一怀就上,而且还不要.我们想要的,就怀不上.老天真捉弄人.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:45
大脸猫爱吃渔 发表于 2012-4-11 15:21
<br/>要有信心,一定能调理上去的
<br/><br/>呵呵,谢谢MM鼓励啊.我们现在也是尽人事,听天命.大家一起加油.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:48
石鱼宝宝 发表于 2012-4-11 18:47
<br/>看了这个贴子我才知道也许在这方面我还是幸运一些,但再想想,其实我也没有什么区别,老公的精子虽然偶尔会 ...
<br/><br/>     呵呵,MM,你们情况比我们的还好,至少在这条路上走着,我们现在还在努力,希望能有几个A和B,供我们做试管就够了.有时候我也觉得自己认命了,因为老公不接受抱养,也不接受供精.
<br/>    真的没有孩子,也许我和他也要走一辈子,但我们现在还是尽最大的努力,也许有天能得到自己想要的.不然,不努力连机会都没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:50
Candy229 发表于 2012-4-11 20:43
<br/>楼主,我家情况和你一样,已吃了差不多三个月中药,不知效果如何?
<br/><br/>     你们没有去查查吗,我们这边医生一般都是开半个月的药,去看下是否有点点提升,不然就换药.虽然我觉得不要检查的太频繁,但觉得这样也有道理,没有用的药吃上太久也浪费时间.em25em25em25
点击查看全文