要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

从100%的D级精子开始努力(一定要等到宝宝的到来)

117732158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从1月底查出来老公严重弱精已经有2个多月了,严重到有3次检查全部都是D级精子.有3次分别有几个B和C的。眼泪不知道流了多少,一想到做试管都要有A和B级的精子,我家的连试管都不及格,我就不住的想哭。

找了我们这里的中医院,检查出来慢性前列腺炎,精囊炎,微石症,曾高兴的以为找出来原因就很容易对症下药,可医生开的还是那几味药。吃了2个月的中药,检查了2次,一次有了2%的C,第2次涨到6%的C,这都让我们高兴了半天,觉得有进步了。但前2天换了个医院检查,结果却把我们又打入地狱,又恢复到了全都是D的情况。突然觉得人生一片黑暗。

曾经看过一个帖子,说以前曾经羡慕人家能自己怀上的,然后羡慕人家能做人授的,再然后羡慕能做一代试管的,到现在开始羡慕人家能做二代试管的。我们也只希望能有几个A和B供我们能试管用就可以。虽然我也知道试管的路不好走,可现在我连踏上这个路的机会都没有。

看到有JMS写的,备孕几个月没准,大哭的,也有老公精子A+B能到10%的,还在哭,我不知道,我们这样的是不是真的要哭死。我觉得,如果能达到那个程度,我已经很满意了。但我知道自己不能丧气,还要继续换医生看下去。也许有一天能遇到一个好医生。

从今天起,我要天天来更新,为了见证自己的坚持,也希望老天看的见我们的努力。也为了给自己有个地方肆无忌惮的说说心里话。

现在请来论坛里的送子观音,请菩萨将我们的孩子早点送来.也希望我们的宝宝不要在贪玩的,爸爸妈妈希望你早点到来.

4月20日检查结果, C为2%.D为98%.吃了半个月中药,医生说,没有任何实质性好转.

5月2日检查结果,偶见几个C级精子,(换了家医院检查,没有写明具体数字).对那个医生彻底失望,最近半个月,只给老公吃五子衍宗丸了,吃了那么多药,也吃不好,不如休息段时间,准备换个医生.

6月14日,检查结果,100%D级精子. 最近一个多月,只吃了五子衍宗丸,其他什么都没吃了,加强了锻炼,一个多月过去,结果还不如以前了.别人介绍了个老中医,下周二去看,到时候再来汇报.

点击查看全文
cindy1008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:52
   弟子发誓每天念诵<观音求子疏>一遍,求菩萨保佑我们的孩子早日到来.
<br/>  伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。
<br/>善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。
<br/>应以何身得度者,即现何身而为说法。
<br/>良由大士无心,以众生之心为心。
<br/>大士无念,以众生之念为念。
<br/>故得慈起无缘,悲运同体。
<br/>如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。
<br/>遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。
<br/>弟子ML同室人LN痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。
<br/>仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。
<br/>达则兼善天下,挽狂澜于既倒。
<br/>特立三约,以为先容。
<br/>一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。
<br/>勉行此三,以期无负大士之洪慈也。
<br/>又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。
<br/>咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。
<br/>视邻邦如手足,以天下为一家。
<br/>互相维护,不相侵暴。
<br/>以期上慰乾父坤母之洪恩。
<br/>下符与天地并称三才之人名。
<br/>转大乱为大治,普天同庆。
<br/>畅佛化于两间,万国咸宁。
<br/>唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。
<br/>
<br/>2012年4月10日 弟子ML百拜上呈
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:47
老公弱精的我就羡慕别的姐妹 有正常的老公 可以想怀孕就能马上怀上 可是你这样还不如我们这样的 都是苦命的人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 06:45
em25远离电脑,还有就是工作什么的。最好多做做运动,不要老受电磁辐射。吃些有营养的吧。不行就吃吃ZS和LB等能补的东西吧。   我是活动力差,吃了一个月的药。A+B到达30%,做的RS。现在等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 06:48
em25还有就是烟酒戒了吧。会对你有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:03
爱猫的叶子 发表于 2012-4-10 20:47
<br/>老公弱精的我就羡慕别的姐妹 有正常的老公 可以想怀孕就能马上怀上 可是你这样还不如我们这样的 都是苦命的 ...
<br/><br/>是啊,我现在都羡慕人家至少能有几个A和B的.我觉得弱精我都能接受,听天由命吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:06
七月初 发表于 2012-4-11 06:45
<br/>远离电脑,还有就是工作什么的。最好多做做运动,不要老受电磁辐射。吃些有营养的吧。不行就吃吃ZS ...
<br/><br/>     恩,这个月给他办了健身卡,平时也都是烟酒不沾的,不知道为什么结果这么差.你吃的药还挺管用的,好象说,吃对了药就很管用,提升的也快.
<br/>    现在好医生太少了,能对症下药的也好.你这样的质量肯定能做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:15

4月11日 昨天晚上和老公大闹一场,他非说是我让他肉吃多了才搞的他这个月结果那么差,上个月还有6%的C级的,过了20天去,就都没有了。 我真觉得挺难过的,平时上班那么忙,还想着办法给他搞吃的,不是肉汤,就是鱼,黄鳝。说到什么好,我就去帮他买,还想着法子让他锻炼。最后怪到我头上来。我婆婆好象也是这个意思,觉得我给他儿子荤菜吃多了,才导致这次精子质量不好的。我真不知道这是个什么人家,天天要吃素的。 昨天爸妈去看表妹家才生的孩子了,人家老公天天要在外面应酬,年龄也和我们一样,别人准备几个月就要上了。我家这个天天家里要求保健,保健出全部都是D级精子。我有时候,都觉得讽刺的想哭。在别人那里轻而易举的事情,在我们这里就那么难。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:16

弟子发誓每天念诵<观音求子疏>一遍,求菩萨保佑我们的孩子早日到来.
  伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。
善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。
应以何身得度者,即现何身而为说法。
良由大士无心,以众生之心为心。
大士无念,以众生之念为念。
故得慈起无缘,悲运同体。
如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。
遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。
弟子ML同室人LN痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。
仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。
达则兼善天下,挽狂澜于既倒。
特立三约,以为先容。
一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。
勉行此三,以期无负大士之洪慈也。
又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。
咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。
视邻邦如手足,以天下为一家。
互相维护,不相侵暴。
以期上慰乾父坤母之洪恩。
下符与天地并称三才之人名。
转大乱为大治,普天同庆。
畅佛化于两间,万国咸宁。
唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

2012年4月11日 弟子ML百拜上呈

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-11 15:21
要有信心,一定能调理上去的
点击查看全文