要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

太意外了,想计划生儿子的方法泡汤了,听天由命了

楼主: 烦恼的人生
2838082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为生完孩子不会这么快怀孕的,也没避孕。是我想错了,早知道叫他带套。没想到刚生完宝宝三个月又有了,觉得高兴又烦恼,怕对身体不好,怕没准备安排生会不会又说是女儿,四号查尿是0.6是酸性,已经三个闺女了,希望这个是男孩,菩萨保佑我如愿,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
第四胎。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
無粛考虑 发表于 2013-4-23 13:52
<br/>现在不严,农村没人管
<br/><br/> 那挺好哈,三个女儿到晚年你就有福气啦,至少比三个儿子好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主那边可以生那么多孩子啊~不过不管怎么说,自己的孩子都是宝!无论男女!
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 13:33
<br/>我是想女儿的,这次中医说又是儿子!哎
<br/><br/>把脉真的准吗,我没摸过,是不是中医都会看男女,那我药店里的中医把脉看看,可以吗
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
caiyulovebaby 发表于 2013-4-23 14:01
<br/>哇塞不会吧,太好了,你是哪的,
<br/><br/>广东的,主要是农村老一辈的都传统
点击查看全文
十三级宝宝 |
不得不佩服美妈,太厉害了,太有精力了
点击查看全文
無粛考虑 发表于 2013-4-23 14:16
<br/>把脉真的准吗,我没摸过,是不是中医都会看男女,那我药店里的中医把脉看看,可以吗 ...
<br/><br/>我看的这个中医主攻妇科的,祖上都是中医,看不孕不育,保胎的特多,反正第一次是准的,这次的要等生了再验证了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
無粛考虑 发表于 2013-4-23 14:18
<br/>广东的,主要是农村老一辈的都传统
<br/><br/>你们那生完两个宝宝要结扎吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
caiyulovebaby 发表于 2013-4-23 14:35
<br/>你们那生完两个宝宝要结扎吗
<br/><br/>如果是批生的要扎不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
宝妈你的身体受得了啊??我怀这一个就够受的了
点击查看全文