要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

五月的妈妈们你们都入盆了吗

1388467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,医生说宝宝胎头太高还没有入盆,距预产期还有十天了宝宝还没有入盆,恐怕这种情况不能顺产了,但是我真的好想顺产不想挨刀,宝宝加油希望你能快点入盆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:51
小财主~~ 发表于 2013-4-25 14:12
<br/>入盆是什么感觉?我现在胎位还不正 好心烦啊
<br/><br/>走路感觉肚子很沉。而且胃口比较好了,胎盘下降,不再顶着胃,比较舒服。但是胎头下沉压迫膀胱和直肠,尿尿更频繁,而且经常有想要拉大便的感觉,却不有便便。
<br/>胎位不正再再看看吧,宝宝还会不会转过来。不正的话好像是比较难入盆。但是有人没入盆照样生,边生边入盆也很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:35
今天产检入盆了,期待宝宝的降临咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 02:04
喵喵新妈咪 发表于 2013-4-24 20:47
<br/>我37周+4的时候产检,还没入盆啊。
<br/>
<br/>不知道明天的产检怎么样。。自己感觉像没入盆的。 ...
<br/><br/>今天的38周+4产检,还是没入盆啊。
<br/>
<br/>问医生,他说也就是这个时间段入盆的也正常,到预产期前都是有可能入盆的。
<br/>
<br/>我最怕是到时候半入不入不深不浅的入盆,想剖不给剖。如果是没有完全入盆,产程要长很多,我怕自己吃不消。。em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:39
5月6号预产期,37周就入盆了,现在还没动静,期待宝宝发动。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:49
我5月23号,木有入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:43
胎位一直偏下,但是现在还没入盆呢。。wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:45
耗宝 发表于 2013-4-25 11:16
<br/>我家饺子胎头一直冲下但是还没入盆啊,好急!求宝宝顺利入盆!
<br/><br/>我也是呀,现在宝宝也还没入盆,急呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:06
36+5周检查时还未入盆,医生告诉要走楼梯、坐矮凳、分娩球帮助入盆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:12
偶婆婆说生我老公的时候是脚先出来的,不知道我宝宝会不会跟他爸爸一样的调皮呢,偶的不知道,医生在半月前给我看过,说宝宝没入盆,让我做操,过一星期检查说头降下去了,不知道现在怎么样,后天就要检查了,希望宝宝入盆了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:34
今天37周差一天,下午产检,医生说入盆了。
点击查看全文