要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕36周,B 超羊水偏多

楼主: jeohgnn
1148533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36周B 超显示羊水最大暗区8.4CM,AFI19.8CM,医生说有致畸的可能性,让我去上级医院做检查,怎么办,有姐妹有这种情况的吗

点击查看全文
jeohgnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:30
宁静的奇迹 发表于 2013-4-23 13:23
<br/>这个怎么来瓣断呢?那你去看一下吧!我也快要去查,我都担心呢!
<br/><br/>这周准备去挂个专家看下,希望一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:35
你好亲 这个我不太懂 帮亲把帖子顶起来 让其他更多的姐妹看到 可以帮助到亲 祝亲顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:41
小小叽歪 发表于 2013-4-23 13:35
<br/>你好亲 这个我不太懂 帮亲把帖子顶起来 让其他更多的姐妹看到 可以帮助到亲 祝亲顺利 ...
<br/><br/>谢谢亲哈,希望所有的宝宝都健康顺利的来到妈妈身边
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:50
过一周复查看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:57
建议去大医院查一查。胎儿畸形是引起羊水过多的一个主要因素。查查踏实。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:59
不是做过了排畸检查么,怎么还会有可能畸型呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:06
我31周也显示偏多,但医生说只多一点点,问题不大,希望楼主宝宝一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:13
yuertianshi 发表于 2013-4-23 13:59
<br/>不是做过了排畸检查么,怎么还会有可能畸型呢。
<br/><br/>  做过三维,医生现在这么说,心里慌呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:43
这个羊水偏多不用管啊 都36周快生了 还管这个干啥啊
<br/>我当时30几周忘了, 也偏多,后来快生了好像正常了,生出孩子没毛病。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:01
dyamy 发表于 2013-4-23 14:43
<br/>这个羊水偏多不用管啊 都36周快生了 还管这个干啥啊
<br/>我当时30几周忘了, 也偏多,后来快生了好像正常了,生 ...
<br/><br/>医生说一般都没问题,就怕万一 ,医生说的好吓人
点击查看全文