要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕36周,B 超羊水偏多

1146433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36周B 超显示羊水最大暗区8.4CM,AFI19.8CM,医生说有致畸的可能性,让我去上级医院做检查,怎么办,有姐妹有这种情况的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:00
我也羊水偏多。以前都是好的。医生只是说再观察一下。希望不会有什么事。
点击查看全文
jeohgnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:04
快乐艾米 发表于 2013-4-23 13:00
<br/>我也羊水偏多。以前都是好的。医生只是说再观察一下。希望不会有什么事。 ...
<br/><br/>你几周了呀,关键我都快足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:07
jeohgnn 发表于 2013-4-23 13:04
<br/>你几周了呀,关键我都快足月了
<br/><br/>我是32周测的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:11
我也是之前都好好的,从30周起就开始偏多了,现在都216mm了,可是医生也没说什么,只问我有没有糖尿病,我说没有,她也没说什么了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:15
juliawang1233 发表于 2013-4-23 13:11
<br/>我也是之前都好好的,从30周起就开始偏多了,现在都216mm了,可是医生也没说什么,只问我有没有糖尿病,我 ...
<br/><br/>我这边医生就说有畸型的可能性,让我去上级医院看,真是担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:16
足月了把他剖出来,不就没事了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:18
宁静的奇迹 发表于 2013-4-23 13:16
<br/>足月了把他剖出来,不就没事了!
<br/><br/>有些神经性畸形和消化道畸形会造成羊水偏多,所以很担心,我家里人是让我提前剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:18
我23周彩超的时候显示羊水偏多 8.0    医生让我做了几个检查   我也担心啊  明天下午二次彩超  希望一切正常啊  怀个宝宝不容易  祝愿我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:23
jeohgnn 发表于 2013-4-23 13:18
<br/>有些神经性畸形和消化道畸形会造成羊水偏多,所以很担心,我家里人是让我提前剖腹产了 ...
<br/><br/>这个怎么来瓣断呢?那你去看一下吧!我也快要去查,我都担心呢!em25
点击查看全文