要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

晕死,今天检查36加5天,医生叫我后天入院剖出来了。。。

楼主: standforX
1001123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
好突然,一个月前查出来胆汁酸过高,医生说会提前剖出来,害怕晚了在肚子里缺氧,结果今天去检查突然叫我后天就住院了,还想等到五一过后,刚刚和医生讲了几句感觉她态度又不是很好,搞得我出来就一直心情不好,啥话都不想说,赶紧订机票叫老公明天回来,还得定病房啥的,烦死了。给公公婆婆买的票也是30号的,突然早这么多。各种烦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:19 | 来自WAP
随你了,反正我们说什么你也不听。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:21
足月就剖呗,你难道不着急看到宝宝吗?
点击查看全文
standforX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:32
missrococo 发表于 2013-4-23 22:21
<br/>足月就剖呗,你难道不着急看到宝宝吗?
<br/><br/>我想多呆一天他就更好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:38
standforX 发表于 2013-4-23 22:32
<br/>我想多呆一天他就更好呀
<br/><br/>汗、这什么想法。足月了内脏就发育好了,出来喝母乳比在肚子里喝羊水强吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:41
一碗凉皮 发表于 2013-4-23 22:38
<br/>汗、这什么想法。足月了内脏就发育好了,出来喝母乳比在肚子里喝羊水强吧。 ...
<br/><br/>总觉得多一天大一天要健康一些吧,刚刚三十七,连多一天都没有,总觉得有点早em47
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:55 | 来自WAP
多呆一天就多一天的不确定,我到觉得平安比你说的这个好强多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:32
我第一胎就是这样的 然后我准备二胎之前 我也特意去查了胆酸的抽血。结果跟第一胎怀孕后期的数值差不多。第一胎很少动,好像是33周就去住院了,天天被医生赶着上手术台。也被医生取笑,说该剖了,人家32周早做手术了。你放不久的,,结果在刚满36周受不了了,生了。现在还是后悔中。我觉得出来生长很慢。二胎我没有查这个,估计查的话也是偏高。正常的说法是胎动正常,胎心监护常做。估计可以放多几天就放。一般要听从医生的,但是不要太偏信医生的话。我过来人,如果我坚持到38周,可能小孩会更好点。还有遇到有姐妹也不信医生的,她 的胎动很厉害的,最后她顺产了。现在也生了二胎,恢复很好。我不知有那么幸运吗,能顺产吗?祝你好运!不管怎么样,宝贝第一!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:34
毅毅宝宝 发表于 2013-4-23 23:32
<br/>我第一胎就是这样的 然后我准备二胎之前 我也特意去查了胆酸的抽血。结果跟第一胎怀孕后期的数值差不多。第 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,现在我想大不了二十八号去医院,去了再在医院拖两天,胆汁酸正常最大值是十,我最近一直在十一十二徘徊,住院部的医生觉得我控制挺好,可以等到三十八周,就是不放心的话天天去做胎监就行,她甚至说我还可以顺产,不是必须剖腹,但是门诊的老师可能因为她责任现在比较大,催着我赶紧剖,越是逼我我越不想去,昨晚上担心的没怎么睡着,上一次厕所又赶紧摸摸肚子还在动没动,就算这样只要我再坚持几天就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:02
standforX 发表于 2013-4-24 08:34
<br/>嗯,谢谢,现在我想大不了二十八号去医院,去了再在医院拖两天,胆汁酸正常最大值是十,我最近一直在十一 ...
<br/><br/>住院部的医生挺好的 起码不像我当时 一直拼命叫我生了。 天天数胎动,胎监也做。多放几天,有机会顺产就顺。我遇到过姐妹是顺产的,康复很好,对二胎以后的也好,不像我现在怀上了,吃不敢吃太多,运动也不敢,很辛苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:39
毅毅宝宝 发表于 2013-5-2 17:02
<br/>住院部的医生挺好的 起码不像我当时 一直拼命叫我生了。 天天数胎动,胎监也做。多放几天,有机会顺产就 ...
<br/><br/>今天出院,三十号剖的,母子平安em71
点击查看全文