要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

传缩中的褐色分泌物粗线了..........................

楼主: polaco
1015117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第34天

早上8点多走三站路去医院抽血查第二次HCG和孕酮,回来上个厕所惊现!我以为我状态很好啊!!以为神马难以解释的症状都不会粗线啊!!
网上查了下说没事的也有,说先兆的也有.......不知道如何分析.下午只能先拿HCG结果看翻倍,孕酮不知道.现在B超又做不了,干等吗?

昨天杭州大风大雨,站窗口洗了半小时碗,晚上睡觉就开始打寒颤,今早又冒雨冒风走蛮远的路,会不会跟这个有关系?

点击查看全文
polaco (楼主)
七级宝宝 |

RE: 传缩中的褐色分泌物粗线了..........................

sun_force_lee 发表于 2013-4-23 15:39

我不是因为褐色分泌物,是因为出血了医生才开了3天保胎针,我只打了2天,开了2周病假,开的一大推药都没 ...

谢谢,听你这样说突然轻松一点了。

我自己先躺两天观察看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
polaco 发表于 2013-4-23 15:52
<br/>谢谢,听你这样说突然轻松一点了。
<br/>我自己先躺两天观察看看
<br/><br/>如果量很大又好几天的话,建议去医院看下~放心吧~
点击查看全文
四级宝宝 |
polaco 发表于 2013-4-23 15:06
<br/>痛不痛?我有时候会痛
<br/>
<br/>B超有做过吗医生怎么说?
<br/><br/>不痛啊,就是一直这样断断续续的.B超38天的时候做过.医生只是说回家躺着,我也不知道是什么情况.有没有高人指教啊?
点击查看全文
polaco (楼主)
七级宝宝 |

RE: 传缩中的褐色分泌物粗线了..........................

大白兔子宝宝 发表于 2013-4-23 15:39
我也是,现在34天,断断续续有粉色,担心呢

去医院看过吗值正不正常?我和你时间差不多,还是注意点好。我老公医院和我们很好的一个同事也是早期出血加前置胎盘,怎么都没保住,有个例子在前面搞得我压力很大
点击查看全文
polaco (楼主)
七级宝宝 |

sun_force_lee 发表于 2013-4-23 15:55

如果量很大又好几天的话,建议去医院看下~放心吧~

嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
开心话梅 发表于 2013-4-23 15:05
<br/>我现在48天了,一直有这个症状...
<br/><br/>我今天也是48天 也有这个症状 打算50天的时候去BC 希望咱们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
polaco 发表于 2013-4-23 16:00
<br/>去医院看过吗值正不正常?我和你时间差不多,还是注意点好。我老公医院和我们很好的一个同事也是早期出血 ...
<br/><br/>我去查的时候才38天,因为太小,医生只能帮我确定是不是在宫内而已.孕囊是8*11mm
<br/>我也一直担心的,医生让我一直躺着也不现实.总归是要动动的,只要在保证不累的情况下.
<br/>现在我也已经正常上班了,不过这个情况还是一直断断续续的.
点击查看全文
七级宝宝 |
只有褐色分泌物 但非常少 就擦的纸上有 而且一天就一两次 每次一点点 同时没有出血,没腹痛,这样要去医院看么?因为怀孕天数还太少,现在还不能做B超呢 好担心wgx茫然
点击查看全文