要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有30周臀位的准妈妈吗 我的还小11天 医生建议我剖的 怎么办啊

楼主: 蜗牛宝儿
637524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有30周臀位的准妈妈吗 我的还小11天 医生建议我剖的 怎么办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:33
别急啊,宝宝现在还能在里面滚呢,我就是个好例子,28W臀位,31W头位,33W臀位,34W又是头位,谁知道下次怎么样,哈哈,宝爸都说怀疑这小家伙有多动症~~
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:33
乐透 发表于 2013-4-23 11:24
<br/>还早来, 会转的
<br/><br/>嗯 能让我等到足月生 哪怕不转也成 挨刀就挨刀吧  豁出去了em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:36
到时候看看能不能转回来吧,听医生的建议没错的。
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:36
乾乾钱钱 发表于 2013-4-23 11:33
<br/>别急啊,宝宝现在还能在里面滚呢,我就是个好例子,28W臀位,31W头位,33W臀位,34W又是头位,谁知道下次怎 ...
<br/><br/>嘿嘿 看来宝宝是在考验我们的承受力呢 嗯 我快32周了 期待周末的检查结果啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:40
我33周臀位,跪了一晚上20分钟,第二天就转回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:53
蜗牛宝儿 发表于 2013-4-23 11:32
<br/>听说臀位也分好几种 我的也不知道是什么样的 至今都没见过宝宝清晰的三维图像 也没见宝宝的小脸长成什么 ...
<br/><br/>哈哈。我也喜欢女娃娃。过两天去照照看。我家娃的四维超级丑,又怕是女娃不好找老公。。
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:56
xilay2006 发表于 2013-4-23 11:40
<br/>我33周臀位,跪了一晚上20分钟,第二天就转回来了
<br/><br/>此乃最伟大的妈妈!我真不敢啊 都33周了 你不担心?我怕em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:58
wgx兰子小姐我36周还左枕后位呢~wgx开心生的时候就左枕前位了wgx排卵不用担心
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:59
小小小曼曼。 发表于 2013-4-23 11:53
<br/>哈哈。我也喜欢女娃娃。过两天去照照看。我家娃的四维超级丑,又怕是女娃不好找老公。。 ...
<br/><br/>嘿嘿 其实你没觉得吗 越丑的女人 往往嫁的越好 越俊俏的 往往很一般呢  而且女人都没有嫁不出去的道理!更何况我们的小棉袄未必丑哇em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:00
蜗牛宝儿 发表于 2013-4-23 11:56
<br/>此乃最伟大的妈妈!我真不敢啊 都33周了 你不担心?我怕
<br/><br/>跪的时候注意胎动,如果有剧烈胎动说明缺氧了就要停下来左侧卧休息
<br/>轻微胎动就没什么
<br/>因为之前B超我们家宝宝没有脐带绕颈,我就放心地跪了
<br/>如果有脐带绕颈的,医生也不会建议跪的
<br/>跪的是很痛苦,脖子都差点断了,肚子疼了一晚上
<br/>不过转过来就好啊,顺产比剖腹好几倍呢
点击查看全文