要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于胎儿左心室点状强回声

楼主: 素颜LV
1251817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少宝妈检查出这种情况?多久再去复查?
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:40
☆瓜☆ 发表于 2013-4-24 09:19
<br/>32周医生还要安排一次彩超检查胎位什么的,那时候一起检查就可以,没必要多花一趟钱不说,彩超对宝宝语言 ...
<br/><br/>嗯 是啊  我也觉得没有必要总做B超 那个探头动来动去 也真是不太舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:00
我家宝宝也是左心室强光斑2mm还有右肾分离4.3mm。医生建议我预约产前诊断,我约是约了明天但是现在又不想去了。因为我托朋友问下来都说没事的,可能是心脏钙化也可能是宝宝小还没长好,有些宝宝到出生了还是有强光斑的。所以我就等5月份复查B超看了再说。宝妈放宽心没事的!
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:39
⒈aphrodite 发表于 2013-4-24 13:00
<br/>我家宝宝也是左心室强光斑2mm还有右肾分离4.3mm。医生建议我预约产前诊断,我约是约了明天但是现在又不想去 ...
<br/><br/>嗯 对 医生都说单一个强光点没事 那就是等到下次该做B超的时候顺便看看就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:15
还是问医生好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:05 | 来自WAP
我23周四维时也提示宝宝心脏左心室有一强光斑点,医生叫一个月后去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:55
金色秋季 发表于 2013-4-24 20:05
<br/>我23周四维时也提示宝宝心脏左心室有一强光斑点,医生叫一个月后去复查
<br/><br/>你现在怎么样了,宝宝健康出生了吗,我22周三维也是左心室有强光斑,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:28
我没有复查,我知道宝宝是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:58
   我也是25周三维B超左心也是,医师说没事。可心里老是想这个问题。对宝宝不知道有没要影响
点击查看全文