要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于胎儿左心室点状强回声

1230417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少宝妈检查出这种情况?多久再去复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:04
太专业了,听从医生的意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:06
我今天三维排畸也有这种情况,2mm,询问医生说问题不大,待一个月后复查。愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:56
我也是,但是我不打算一个月后复查,直接等到32周的彩超再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:57
这个现象很普遍,没事
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:40
EmmaRicky 发表于 2013-4-23 20:06
<br/>我今天三维排畸也有这种情况,2mm,询问医生说问题不大,待一个月后复查。愿我们的宝宝都健健康康 ...
<br/><br/>嗯 对 是没有什么问题
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:41
☆瓜☆ 发表于 2013-4-23 20:57
<br/>这个现象很普遍,没事
<br/><br/>嗯 当时医生也说临床上这种情况很常见 没事  我就想问问大家都准备多久再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:19
素颜LV 发表于 2013-4-24 08:41
<br/>嗯 当时医生也说临床上这种情况很常见 没事  我就想问问大家都准备多久再去复查 ...
<br/><br/>32周医生还要安排一次彩超检查胎位什么的,那时候一起检查就可以,没必要多花一趟钱不说,彩超对宝宝语言发育还是有一定延迟作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:49
我的是1.4mm,现在也很担心医生说过一个月再去复查,相信宝宝应该没事的。
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:39
阳光糖心 发表于 2013-4-24 09:49
<br/>我的是1.4mm,现在也很担心医生说过一个月再去复查,相信宝宝应该没事的。 ...
<br/><br/>嗯 没事的  应该会吸收的 不用担心
点击查看全文