要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周B超回来,股长径5.89CM(24W时就4.7)腿偏短吗?

楼主: 爱上平跟鞋
2131964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝24W+5D:双顶径5.9CM,股骨长4.7CM
当时做B超的阿姨还说俺家宝宝的股骨长大一周,像25W多当时还想着宝像爸爸的,爸爸有1米8,以后个子应该挺高的

昨天满32W:双顶径8.17CM,股骨长5.89CM
都过了8周了,宝宝的股骨长才长了1.19CM?
真担心是不是我最近钙片吃得太少了,一天才吃一片迪巧(300毫克)+一杯牛奶。但是我腿也不抽筋呀

你们宝宝32周的数据都如何的呀?我这个数据正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:08
不短哟。我30周也才56
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:29
我32+4 双顶径81 股骨长61  医生说大小正好
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:41
宝宝宝宝快快来 发表于 2013-4-25 10:59
<br/>33周时,双顶径87,股骨才59,怎么办呢
<br/><br/>我家宝宝是头小8,17,腿也是5.9
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:42
Kerstin 发表于 2013-4-25 12:35
<br/>31周双顶径7.4,股骨长5.3偏小3周的掩面飘过
<br/><br/>你家宝宝是整体小,那也还好吧,我是双顶径到了平均值,但股骨长小于平均值4MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:47
我家宝宝的29+6,双顶径76,头围277.1,腹围261.8,股骨长58.8。不知道正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:23
我家32+1,双顶径8.8,股骨长6.4.我看了看好像是这个帖子里头最大的宝宝了……在这之前我家宝一直偏小的。医生说B超测得不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:39
31+2  双顶径8.3cm 股骨长6.3cm,比较偏大的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:52

<br/>我32+4 双顶径8 股骨长6 医生说大小正好
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:24
31+5,双顶径8.6 股骨6.4.孕5个月后到现在吃了大概1瓶半迪巧。一直缺钙。腿抽筋,还疼。现在一天一包奶。因为感觉头大,所以不敢吃钙片了,怕生不出来。孩子吸收的好吧,孕期从没补过,就简单的家常便饭,岂知孩子长这么大。估计把我营养都吸收走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:47
楼主没事的我25周四维的时候,显示是宝宝偏小一周,双径顶5•7,股骨长4•4,我老公也很高,1•79的个,我说宝宝像爸爸头小腿长,31周的时候,双径顶8•17,股骨5•62,我晕,不会像我变成矮人了吧,哈哈。。医生说我月经周期长应该是30周的孕周,说宝宝头偏大两周,我问为什么头变成这么大了,会不会顺不了,她说这个没办法的,宝宝要长什么地方不好控制,医生说股骨长可能有误差,不用担心。
点击查看全文