要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测男女贴。准确率高达90% 欢迎验证。。

楼主: 蝶v宝宝
2768348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得2010年的蝶吗? 我回来啦!

还记得10年测男女准确率较高的帖子吗? 

我又来了!

无意中学会了测算男女宝宝的公式  也在群里测试了多天,准确率还是蛮高的,想跟大家分享一下,有兴趣的姐妹可以把自己和老公的出生年 末次月经(月经要阳历的)

例:LG 1980     LP :1996  

末次月经2013年2月5日  (阳历)

欢迎做过B超的、已经生过的(但要提供准确的日期)

姐妹来验证。。。。

(纯属娱乐哦~ )

若不能及时回复,请加群:154732821  暗语:"播种网"   否则不加

热烈欢迎常期在线的备孕大宝二宝 已孕 未孕姐妹入

群,在这特殊的日子 请让我们一起陪你渡过!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:53
LG:1990   LP:1988  末次月经2013-4-23
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:48
-_ヾ心情 发表于 2013-5-13 10:53
<br/>LG:1990   LP:1988  末次月经2013-4-23
<br/><br/>儿子一枚              欢迎验证em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:54
来测测,凑个热闹
<br/>LG 1980     LP :1982
<br/>  末次月经2013年4月14日  (阳历)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:47
妈妈:阳历1986年3月2日,农历1986年正月22
<br/>爸爸:阳历1978年11月21,农历1978年10月21
<br/>最后一次月经:2013年5月10日(阳历)
<br/>预产期:2014年2月17日(阳历)
<br/>谢谢楼主了 ~~劳驾 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-12 19:45
妹妹的:
男1989女1989末次2013•02•12

谢楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:54
老公1976老婆1980末次2013年5月4日但我月经非常不准今年一共才来2次是5月29或者30排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:12
LG:1983 LP:1983 末次月经5.26,6.15排卵测下试试wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:45
妈妈:阳历1978年9月14日,农历1978年八月12
<br/>爸爸:阳历1978年9月24.农历1978年8月22
<br/>最后一次月经:2013年3月29日(阳历)
<br/>预产期:2014年1月(阳历)
<br/>谢谢楼主了 ~~劳驾 呵呵
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:40
老公1981 老婆1982  末次月经:2012-12-13。帮次一下呗wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:11

<br/>我也来凑个热闹。LG:1986    LP:1988
<br/>末次月经:2013年5月3日(阳历)
点击查看全文