要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

楼主: 伊儿贝贝
212090225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
最近正在纠结这个问题,我家宝快五个月了,没有想翻身的迹象。确实感觉她运动能力不是一般的落后。而且目前笑的时候不会想其他宝哪样哈哈哈的笑出声的,就咧嘴笑笑.....真是不省心哇em27
<br/>
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
zysailing 发表于 2013-12-10 13:53
<br/>最近正在纠结这个问题,我家宝快五个月了,没有想翻身的迹象。确实感觉她运动能力不是一般的落后。而且目前 ...
<br/><br/>你帮助他了吗?你要帮他才行哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
现在冬天宝宝都穿的很厚,这样自己也能翻吗,我家宝还几天就要四个月了,可是连趴着都只能一会会,穿的厚了他都不好动似的,还杂翻身啊。wgx纠结
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
        我去儿保中心早教学习的时候,他们讲的宝宝穿多了会大大影响他的活动,如果家里有条件,可以开空调 ,把室内温度调高后就给宝宝穿少一点,
<br/>        我宝宝现在一岁多,他自己完全可以走了,但是也会因为冬天衣服穿得多的原因,他摔倒了都不能自己爬起来,你想,你的宝宝才四个月,肯定会因为穿得多而影响他翻身的.
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
倾国倾城.╭ァ 发表于 2014-1-5 19:41
<br/>现在冬天宝宝都穿的很厚,这样自己也能翻吗,我家宝还几天就要四个月了,可是连趴着都只能一会会,穿的厚了 ...
<br/><br/> 我去儿保中心早教学习的时候,他们讲的宝宝穿多了会大大影响他的活动,如果家里有条件,可以开空调 ,把室内温度调高后就给宝宝穿少一点,
<br/>        我宝宝现在一岁多,他自己完全可以走了,但是也会因为冬天衣服穿得多的原因,他摔倒了都不能自己爬起来,你想,你的宝宝才四个月,肯定会因为穿得多而影响他翻身的.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Lancelot 发表于 2013-04-23 14:34
<br/>。。。。。。我家宝宝8个月了,才教会了 哈哈 我晕~~
你家宝宝八个月才会翻身吗?怎么教的?多大会爬的?我宝宝七个多月了我才开始教他,貌似现在他翻身的愿望不强烈,教了几天会翻了但是不爱翻,好晕,怕不翻身影响他爬行。
点击查看全文
五级宝宝 |
我宝宝三个月多一天,刚刚会,不熟练,有时候需要帮忙才能翻过去,看来不能着急呀,还需要努力,哈哈
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
紫荆花开2012 发表于 2014-3-1 11:52
<br/>我宝宝三个月多一天,刚刚会,不熟练,有时候需要帮忙才能翻过去,看来不能着急呀,还需要努力,哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,就是,比我宝宝还能干
<br/>加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我儿子还有几天就5个月了,还不会翻身 呢
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
1321 发表于 2014-3-2 16:15
<br/>我儿子还有几天就5个月了,还不会翻身 呢
<br/><br/>你有没有帮助宝宝?
<br/>宝宝有翻身的意识了宝妈一定要帮助宝宝,
<br/>他找到感觉了,自然就会了
<br/>具体方法我前面的回复中有介绍,
<br/>宝妈可以看一下
<br/>祝你宝宝身体棒棒
点击查看全文