要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

楼主: 伊儿贝贝
212016225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
邵小宝之家 发表于 2013-4-23 19:48
<br/>不到四个月会翻,但是不顺畅,满了四个月之后很厉害了
<br/><br/>运动型宝宝!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
米修米修、 发表于 2013-4-23 20:13
<br/>四个月知道翻身的、现在五个多月了知道从俯卧翻成仰卧了、
<br/><br/>我宝宝还没这个意识,她不想趴了就哭,我就把她翻过来
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
372621219 发表于 2013-4-23 20:15
<br/>我的大宝80多天就会翻了.小宝要弱一点,只会侧翻(双胞胎来的)
<br/><br/>双胞胎宝妈好辛苦
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-4-23 20:25
<br/>都6个月了 还不会翻身  开始有点急了
<br/><br/>不着急,多帮他,现在天气不错,没事就帮他,慢慢就会了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-4-23 20:32
<br/>五个半月了!都还不会翻!郁闷!
<br/><br/>要帮他哦,先他是被动,后来就会主动
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
摄摄 发表于 2013-4-23 20:42
<br/>三个半月会侧翻
<br/><br/>我家宝宝每次有侧翻的动作,我在旁边就会帮他翻成俯卧
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
蝶舞人间520 发表于 2013-4-23 21:17
<br/>我儿子前天翻身了,看到他翻身吓我一跳
<br/><br/>啊,那么小,是会吓一跳,呵呵,运动型宝宝
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
我闺女叫曦宝 发表于 2013-4-23 21:18
<br/>我家宝宝四个多月,只会侧翻。
<br/><br/>你看到她侧翻就帮她翻过去,慢慢就会了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
pinkcat77 发表于 2013-4-23 21:23
<br/>训练了一个月了,还是不会自己翻!
<br/><br/>才四个多月嘛,不急
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
BBK 发表于 2013-4-23 21:25
<br/>3个多月,翻身到一半翻不过去。
<br/><br/>多帮他,他就会有感觉了
点击查看全文