要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕9周了,但反应不是很大,有问题吗?

楼主: sukikawai
715422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS, 今天刚好是孕9周了,除了7周的时候干呕了两天外,平时胃口不是很好,RF胀痛外就没有其他症状了,好奇的问问这样是否有问题?不正常呢?一直很担心,因为周边的人3个月前反应都很大,我嫂子还吐到4个月。这样令我更担心了。

请大家给我点建议。谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:53
放心啦,没事,每个人体质不一样,我就是属于没反应的,这不好好的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:58
sukikawai 发表于 2013-4-23 13:37
<br/>哇。。宝妈你好厉害哦~也没有胃不舒服之类的吗?
<br/><br/>没有。就是后来宝宝越来越大了感觉胃被顶着,不过入盆之后就没有这种感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:14 | 来自WAP
从怀孕到现在一次也么有吐过、胃口很好、宝妈不要担心啦、孕吐也是因人而异、我一个朋友从怀孕吐到生、都吃不下饭
点击查看全文
sukikawai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:26
珊小妞 发表于 2013-4-23 14:14
<br/>从怀孕到现在一次也么有吐过、胃口很好、宝妈不要担心啦、孕吐也是因人而异、我一个朋友从怀孕吐到生、都吃 ...
<br/><br/>天啊,真的差那么多哦~
点击查看全文
sukikawai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:27
げ曦_舄け 发表于 2013-4-23 13:53
<br/>放心啦,没事,每个人体质不一样,我就是属于没反应的,这不好好的嘛
<br/><br/>谢谢哦,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:59
楼主我也是哦,从来没有呕吐过,干呕都只是刷牙的时候偶尔会有。只是反胃恶心食欲不佳。身边很多朋友同学都吐的死去过来,我也跟你一样担心有问题。现在11周。特别想赶快到3个月,就可以去做彩超了,整天盼着做彩超。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:10
我也是,从来都没有呕吐过,只是有时晚上觉得有些恶心而已,准备过好五一以后再去检查一下。看见之前有宝妈说11周去检查的时候,宝宝米有了胎动,心情很忐忑啊,希望一切顺利。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:13
我到现在53天,都没有呕吐,干呕,就是之前都没什么胃口,不想吃东西。这两天,稍微有所好转
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:46
我好像有些减轻了一直 吐的不厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:38
怀孕34周无任何反应的飘过,前期各种担心,后期各种庆幸,每个人体质不同,楼主不必多虑。
点击查看全文