要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕9周了,但反应不是很大,有问题吗?

714522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS, 今天刚好是孕9周了,除了7周的时候干呕了两天外,平时胃口不是很好,RF胀痛外就没有其他症状了,好奇的问问这样是否有问题?不正常呢?一直很担心,因为周边的人3个月前反应都很大,我嫂子还吐到4个月。这样令我更担心了。

请大家给我点建议。谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:29
宝妈放心啊 怀孕症状是因人而异的 不是每个人都有反应的 放心 像我老婆基本没有什么大的孕期反应!
点击查看全文
sukikawai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:31
莈杺莈腓、赑 发表于 2013-4-23 10:29
<br/>宝妈放心啊 怀孕症状是因人而异的 不是每个人都有反应的 放心 像我老婆基本没有什么大的孕期反应! ...
<br/><br/>呵呵,真的吗?希望是这样,谢谢这位宝爸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:12
你应该庆幸自己反应不大啊。。。我婆婆怀我老公我和小叔的时候也没什么反应的
<br/>安心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:18
我也没什么反应,em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:19
我尚未吐过呢,而且还很能吃。。。。希望一直不吐啊。。。像你这样多好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:23
没有反应多好啊,我还羡慕呢~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:27 | 来自WAP
之前去医院检查过吗?担心的话还是去医院b超看看吧!我之前也没什么反应,11周去医院才发现小孩早就胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:31 | 来自WAP
我整个孕期都没有吐过或者干呕过~
点击查看全文
sukikawai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:37
我爱羊羊 发表于 2013-4-23 12:31
<br/>我整个孕期都没有吐过或者干呕过~
<br/><br/>哇。。宝妈你好厉害哦~也没有胃不舒服之类的吗?
点击查看全文