要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

听个胎心,让我现在处于快崩溃状态

1151248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去产检的时候听胎心。医生让我躺在一张床上,然后让我把裤子脱到膝盖上一点,我无语了,我心想着,听胎心,不就类似于B超那样,把腹部露出来就行了么,为什么要把裤子弄那么低,而且是连同内裤一起。一开始我很不情愿,但医生一吼,我就只能照做了,那张床上并没有铺一次性的垫子啊。我就这么跟床裸接了。
    一开始并没有想这么多,但听完胎心后,我越想越心慌啊。我本来就是个有强迫症加洁癖的人,我现在担心我这样检查,会不会染上什么病啊。要真是这样,那我可真是对不起宝宝了。
    宝妈么,你们听胎心的时候应该不用把裤子脱那么低吧,我是遇到神经病的医生吧。我现在天天恐病啊。毕竟那床让人感觉真的很脏啊,胎心仪什么都放在那,各种东西散落在一旁。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:25
这个医生貌似是很病态。我最怕的检查是做心电图,要把衣服全部撩上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:27
好变态啊。。。无论听胎心还是B超,都是在腹部啊,干嘛要内外裤子都脱那么下。那个检查的人是男还是女的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:29
太变态了。我检查脱到毛毛的上边缘为止。你居然被要求脱到膝盖。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:29
医生够BT的。
<br/>你们那里的医院不提供一次性的垫子么?我们这里都让买一个属于自己的垫子,每次铺上。楼主下次记得自己准备个垫子吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:29
lingling2012 发表于 2013-4-23 10:27
<br/>好变态啊。。。无论听胎心还是B超,都是在腹部啊,干嘛要内外裤子都脱那么下。那个检查的人是男还是女的啊 ...
<br/><br/>女的,但是感觉真是奇怪啊,我一开始不脱内裤,人家还发火了。怎么办啊,我现在好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:30
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 10:25
<br/>这个医生貌似是很病态。我最怕的检查是做心电图,要把衣服全部撩上去!
<br/><br/>我也怕做心电图了,唉,到了医院,隐私都是多余的。我现在是担心会不会染上什么病啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:32
cshkdsh 发表于 2013-4-23 10:29
<br/>医生够BT的。
<br/>你们那里的医院不提供一次性的垫子么?我们这里都让买一个属于自己的垫子,每次铺上。楼主下 ...
<br/><br/>如果是取白带什么的,会有垫子的,但是听胎心的床是没有的。啊……我想杀了那医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:33
美梦成真好宝宝 发表于 2013-4-23 10:30
<br/>我也怕做心电图了,唉,到了医院,隐私都是多余的。我现在是担心会不会染上什么病啊。 ...
<br/><br/>这应该不会吧,是屁屁直接跟床接触了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:34
奇怪的医生 我目前在3个不同医院听过胎心 都没有脱裤子的 只要把肚子那截露出来
点击查看全文