要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一胎女儿,现在这胎还是女儿,还要生三胎,前途一片黑暗

楼主: 雪花花花
81024173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,上来跟姐妹们讲讲,想拍就拍,我快绝望了。

我和老公很恩爱,我公公婆婆也很好,但是我老公是家里独子,家族里也是唯一的独子,当时我生我一胎女儿时,我公公就希望是个男孩,但是是女孩,婆婆因为没有过女儿,对我女儿很好,一直是全家的宠爱,现在好不容易批下二胎,我们也想生个儿子,做了很多准备,这二胎前几天做B超还是女孩,儿女双全的运气不会发生在我们身上,之前一直说女孩就女孩大不了再生一个,老公也这么说,但是做b超知道又是女孩后,还是一时不能适应,全家都感觉氛围不一样了,我老公很失落,我们当时没想那么多,之前刚怀孕时老公表现的轻松是给我减压吧,我后来偷偷看过他的手机,全是看孕妇怀孕特征看男女的,我当时特难过,我不能如老公所愿。如果我这胎不要,就要撤销准生证,再生要躲着生,按二胎罚款,要8万,但是孩子已经5个月了,不忍心做掉,如果生下来,生完40天必须结扎,到时候不知道能不能躲的过结扎,我妈说偷偷解扎在生老三,生老三也要躲着生,直到孩子出生,这中间可能的事情还很多,抓人,抓不到我就可能抓家里人,直到孩子出生,生了三胎要罚20万。现在只有老公上班,我生完第一胎就没上班,一直带孩子,到现在上幼儿园,全靠老公支撑家,我也很想为了老公生个儿子,但是后面的日子我看不到希望,真的要带三个吗?崩溃。我婆婆和公公家里有很多很多地,一年到头也只有冬季2个月有空,他们不会帮忙的,我妈也有一屁股债要还,不能给我带孩子,就是我生多少只有我自己带大,没有人帮忙,生了就要抚养长大,教育好,培养好,我40岁之前估计走不出去了,,,都说孩子多了好,老的时候能体会的到的,但是那时候我们就60岁了,现在呢,现在我就要一直周旋在孩子窝里,像个陀螺样的活着,也许我不够伟大,我不是个好母亲,不够勇敢,我现在还在为这个已经在肚子里的孩子犹豫。使劲拍我吧,现实所逼,我也不知道怎么办了。姐妹们给我支招吧,建议吧,我真的快受不了了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:36
也许会翻盘呢 现在别太伤心 你可以去外地啊 我每年都在外地生孩子跟过年菜回家 我老2上户口罚的不多3万而已 但要我结账所以我老2户口就没上 等下胎是儿子了在一起上 到时候罚款一起交 也可以安心结扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:36
我爸爸也是独子,当时我妈妈生了我,虽然说都很都很疼我但是毕竟爷爷奶奶都想要个孙子,爸妈是双职工又没有二胎指标,费了好多的劲,我妈妈40的时候才跑了一个指标生下了我弟弟。我找对象的时候我妈妈是吃了这亏了不想让我找独子的,我老公兄弟两个,他叔叔什么生的也都是儿子,所以家里是缺闺女想要个闺女,我现在是没有什么压力,但是身为女人还是感到很可悲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:38 | 来自WAP
如果非要生到儿子不可,那为何不去香港验血呢?7~8周的时候做人流总比5~6个月了引产对母亲伤害小吧,虽然都是扼杀生命,可是这样至少没那么伤身啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:42
雪花花花 发表于 2013-4-23 11:21
<br/>对,我也不能保证下次是男孩,但是小S的生活环境和我们不一样,她生再多只有我们羡慕的份,有钱养,有知 ...
<br/><br/>对啊,人家小S养的起,爱生多少就生多少,能生几个,每个人还是能保证有自己的苹果。
<br/>
<br/>你这么一个接着两个,两个还没生呢又想着生第三个,把自己逼到这么惨的干嘛?
<br/>
<br/>你婆婆当年生了你老公,多有面子啊!现在能干啥?你老公这个儿子倒是有多牛啊?给家里添金砖了,还是光宗耀祖了啊?生儿子有个啥用?除了能娶个媳妇继续生,越生越穷的,日子越过越苦的,还能干嘛??
<br/>
<br/>越是贫穷落后的地方就越是重男轻女,越生越多越来越穷,或者打掉女娃作虐越多,就报应越多。这么简单的道理你是不懂吗?你眼界这么窄,你忍心让你小孩以后也步你后尘吗?为了给婆家生个儿子把自己沦落到这么不堪的地步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:51
真想要儿子 40天的时候就应该去验血啊 现在宝宝都会动了再去引产太可怜了,对你自己也不好。。生下来吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:55
真的,这种老公,你怎么会要嫁的啊,他妈的,谁逼我生我就和谁翻脸。女人不能太软弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:00
很理解楼主,不过两个女儿也很好,压力没有那么大,还贴心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:01
现在几乎每家都是独子,还非给都生男孩才行吗?那小s不也生3姑娘。老3你就能保是儿子吗?
<br/>这辈子过的,怀孕,生孩子,做月子,伺候孩子,怀孕,生孩子,做月子,伺候孩子就为了生儿子,哎,我能理解你,但是还是给换换想法啊,你看看这么活着多悲哀。
<br/>
<br/>还是祝福你这胎翻盘,如意生个儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:12
雪花花花 发表于 2013-4-23 10:34
<br/>心情调节中,也许我该好好平静的生下她。
<br/><br/>恩恩,能够生下来是最好的。
<br/>十分能够理解你的难处。
<br/>现在不是说男孩好,还是女孩好的问题。
<br/>也许很多姐妹都偏激了。
<br/>我相信楼主也不希望放弃这个小生命。
<br/>也不是重男轻女。
<br/>是迫于压力。
<br/>坦然点吧。
<br/>船到桥头自然直。
<br/>和老公好好的沟通。
<br/>这才是最关键的。
<br/>生孩子是两个人的事情。
<br/>所以慎重处理。
<br/>希望你一切都能够如愿。
<br/>最希望B超翻盘
<br/>你生下健康男宝
<br/>那就两全其美了
<br/>希望幸运眷顾你
<br/>让你好运翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:19
唉。楼主,我明白你的心情,我现在也是二胎,大宝也是女儿,我们都很爱她,但始终还是想儿女双全的,最近B超也是女宝宝,本来觉得健健康康,二胎是女也行,但三维又说单脐动脉,我就纠结了,唉,。。。。现正在痛苦中。。
点击查看全文