要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

本月体温图,还为截止~~各位亲帮我看看呗~

楼主: LOL宝宝
1213821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是我这个月从3.29日起到4月23日的体温图~大家帮我看看,是怀孕了呢,还是没有怀孕呢?gst嘿嘿嘿本月有连续2天早上有莫名的微量分泌物流出,是淡黄色的,稀薄的!~~我已经喝中药备孕2个月了!~~~我每月月经周期是35天左右,本来没喝中药是30天,喝过中药之后变成35-40天了!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-23 15:04
今天是你的高温第10天,试纸不一定能测的出来
<br/>排卵第10天是试纸最早可以测到的时间,但不是最晚阿
<br/>如果持续高温16天还没来例解,楼主可以去抽血检查,去医生处就诊
<br/>总之现在只凭试纸是不能确定是否怀孕的
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:13
babysisi 发表于 2013-4-23 15:04
<br/>今天是你的高温第10天,试纸不一定能测的出来
<br/>排卵第10天是试纸最早可以测到的时间,但不是最晚阿
<br/>如果持续 ...
<br/><br/>你的体温图怎么这么平静没有波动啊??我的是不是波动太大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-23 15:17
LOL宝宝 发表于 2013-4-23 15:13
<br/>你的体温图怎么这么平静没有波动啊??我的是不是波动太大了?
<br/><br/>我连续测了3个多月了,了解了自己的体温变化,所以最近没有每天测
<br/>身体的活动对体温的影响是很大的,你最好每天在早上一个固定的时间、还没起床没有任何活动的情况下测试,就会发现每天体温都差不多
<br/>我就是每天早上6点半,醒来就测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:24
LOL宝宝 发表于 2013-4-23 11:03
<br/>中医说,中药是没有副作用的,我喝的中药也是为了调节内分泌紊乱的!~其实我没喝之前,只是偶尔紊乱,现在 ...
<br/><br/>我也在喝中药,确实不好喝。我就怕喝中药怀孕有副作用。。。
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:27
草莓果冻10 发表于 2013-4-24 08:24
<br/>我也在喝中药,确实不好喝。我就怕喝中药怀孕有副作用。。。
<br/><br/>中药没有副作用的,基本都是温性的补气血的。。不过这也是中医说的!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:30
LOL宝宝 发表于 2013-4-24 08:27
<br/>中药没有副作用的,基本都是温性的补气血的。。不过这也是中医说的!~~
<br/><br/>我i想这个月月经结束后就备孕了。目前一直在喝中药。。。
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:45
草莓果冻10 发表于 2013-4-24 08:30
<br/>我i想这个月月经结束后就备孕了。目前一直在喝中药。。。
<br/><br/>都说备孕备孕,其实我对备孕一点概念都没有,什么叫备孕啊??是说量体温,测排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:09
LOL宝宝 发表于 2013-4-24 09:45
<br/>都说备孕备孕,其实我对备孕一点概念都没有,什么叫备孕啊??是说量体温,测排卵吗? ...
<br/><br/>就是准备怀孕的意思呗。~~~
<br/>
<br/>目前我是坚持量体温配合排卵试纸。
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:41
草莓果冻10 发表于 2013-4-24 10:09
<br/>就是准备怀孕的意思呗。~~~
<br/>
<br/><br/>哎都是这样~~老两样!~有个楼主说,他备孕了好几个月,有检测,有测体温。。都没孕。。但是最近,就A了一次,结果就孕了!~世事难料啊!~
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:06
草莓果冻10 发表于 2013-4-24 10:09
<br/>就是准备怀孕的意思呗。~~~
<br/>
<br/><br/>我今天中午测了一根zzy是白板哎!~~~我现在高温持续14天了,怎么连粉印都米有呢??是没到时间吗?还是没孕??
点击查看全文