要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

促排后。。。

楼主: 妮子尤
1074552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月29日结婚。8月份开始准备结婚事宜。不知道是因为太忙还是什么原因。姨妈就不准时报道了。周期从31-32天变成了60+。

2013年1月领了准生证,开始不采取避孕措施。一直以为这样就可以怀上宝宝。从12月4日姨妈来了之后就不来了。一度以为怀上了。可是ZZY一直是白板。大大的白板。伤不起。直到2月2日才来大姨妈。中间有个准妈告诉我了播种网。然后孜孜不倦的看了好多天。

2月回家过年,也没多大注意。2月17日看到了群,像是找到了组织。3月4日。姨妈还是没报到。着急了,就去了小姑子的医院看。查了白带、尿常规、彩超查附件。医生都说挺好的。要我姨妈来第三天去医院抽血,可是等啊等,等到了4月1日。姨妈还是没来找俺。只好再次去医院了。医生给我开了地屈孕酮片。让连续吃5天。吃到6号吃完了。4月9日姨妈大驾光临了。4月11日去抽血。报告如下。 未命名.jpg

。医生让晚上去医院,说需要开药给我吃,怀疑我不排卵。因为我的促黄体生成素偏高了。我也不太懂,只能听医生的。去了医院,医生开了克罗米芬+促卵汤给我。月经的第五天开始喝和吃药。

4月20日去监测。内膜6.4,泡泡16*15.4月21日去监测内膜9,泡泡21*17.医生表示泡泡已经成熟。就当场给我打了促排的针。4月22日试纸9点时强阳。14点明显转弱了。16点去医院监测已经排了。医生让回去安排同房。又给我开了地屈孕酮片给我。让我排卵后第三天开始吃。我现在在犹豫吃不吃呢,JMM到底吃不吃呢?医生说有助于着床的。

点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:29
吉家佳 发表于 2013-4-23 15:26
<br/>我也是吃了促排药,也打了促排针,排出的时候有做功课,医生给开了10天的地屈孕酮片,现在就在等,看这个月 ...
<br/><br/>知己啊,你是什么时候排卵的。医生也给我开了10天的量呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:14
妮子尤 发表于 2013-4-23 15:29
<br/>知己啊,你是什么时候排卵的。医生也给我开了10天的量呢。
<br/><br/>19号晚上排出的
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:21
吉家佳 发表于 2013-4-23 16:14
<br/>19号晚上排出的
<br/><br/>我是22日排卵了。咱们一起等待吧。希望我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:24
哎,我这个月没戏了,去医院太晚了,只能下月等促排,你们去促排药费贵吗?月经正常的情况下也要测性激素六项吗?
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:44
俐俐宝贝 发表于 2013-4-23 16:24
<br/>哎,我这个月没戏了,去医院太晚了,只能下月等促排,你们去促排药费贵吗?月经正常的情况下也要测性激素六 ...
<br/><br/>是的,医生要看我们的雌二醇和孕酮。看适不适合促排吧。我加上孕前检查,花了大概1500大洋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:09
打完绒促已经第8天了,早上ZZY,大白板呀,唉,什么症状都没有。估计没什么可能了。播种网好孕的女生都有很多早孕症状。是不是这个月就又没希望了唉。我也不会腰酸,RF也不会痛什么不舒服都没有。。。。。。
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:16
吉家佳 发表于 2013-4-25 11:09
<br/>打完绒促已经第8天了,早上ZZY,大白板呀,唉,什么症状都没有。估计没什么可能了 ...
<br/><br/>才第八天。别着急。医生建议我超过姨妈日再去抽血检查呢。一般的人第10天才测到意念灰呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:20
妮子尤 发表于 2013-4-25 11:16
<br/>才第八天。别着急。医生建议我超过姨妈日再去抽血检查呢。一般的人第10天才测到意念灰呢。 ...
<br/><br/>可是我是打绒促的呀,很多人打完测ZZY也会看到两条线,就算是假孕也行呀。我连假的都没有呀,你说我灰不灰心。。。。。。
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:23
吉家佳 发表于 2013-4-25 11:20
<br/>可是我是打绒促的呀,很多人打完测ZZY也会看到两条线,就算是假孕也行呀。我连假的都没有呀,你说我灰不 ...
<br/><br/>我也是绒促性素的。我没有测ZZY,我在测PLSZ哦。PLSZ一直弱阳。可能你的排掉了也会的。别灰心。超过14天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:36
妮子尤 发表于 2013-4-25 11:23
<br/>我也是绒促性素的。我没有测ZZY,我在测PLSZ哦。PLSZ一直弱阳。可能你的排掉了也会的。别灰心。超过14天 ...
<br/><br/>谢谢你哈,谢谢
点击查看全文