要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

刚怀孕的MM晚上睡觉会不会浑身滚烫

楼主: tower
814131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近晚上睡觉  总觉得浑身都滚烫滚烫的   是不是早孕反应呢~

点击查看全文
tower (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:05
fusung 发表于 2013-4-23 10:03
<br/>看你体温,好像是有了的。。。
<br/><br/>希望是有了呀   有了来给JMS撒棒哟~em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:21
我觉得楼主的体温很有戏,都有第三层高温了很明显啊。至于浑身烫的话我也是排卵完后几天开始烫烧的慌,应该是激素波动的作用吧。要是怀了肯定会大量分泌某种激素肯定发热的更明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:24
小新新新 发表于 2013-4-23 10:21
<br/>我觉得楼主的体温很有戏,都有第三层高温了很明显啊。至于浑身烫的话我也是排卵完后几天开始烫烧的慌,应该 ...
<br/><br/>麻烦问下什么叫第三层高温?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:28
果@_@果 发表于 2013-4-23 10:24
<br/>麻烦问下什么叫第三层高温?
<br/><br/>就是一般7-10天着床之后,体温没有降幅,反而稍微升高了一个阶段,很小的阶段但是持续几天看就会很明显。因为一旦受精了体内就会分泌一种什么激素是孕激素还是雌激素的忘记了,反正就会使体温持续走高,不会再出现比之前低的温度。我前两个月就是升高到37了以后又36.85、36.9,虽然有升回来,但是基本上已经没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:31
小新新新 发表于 2013-4-23 10:28
<br/>就是一般7-10天着床之后,体温没有降幅,反而稍微升高了一个阶段,很小的阶段但是持续几天看就会很明显。 ...
<br/><br/>哦,我今天是本月排卵第9天。我是本月15号排卵的,从16号开始体温升至36.9度,一直持续到昨天,今天早上测了一下变为37.1度。不知道是不是亲说的第三层高温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:38
温度的确不错,祝愿你好孕,那我就接棒了!~~
点击查看全文
tower (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:51
小新新新 发表于 2013-4-23 10:21
<br/>我觉得楼主的体温很有戏,都有第三层高温了很明显啊。至于浑身烫的话我也是排卵完后几天开始烫烧的慌,应该 ...
<br/><br/>前天测了一根zzy   白板  这两天不敢测   好紧张  想过了姨妈日再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:51
为什么我会觉得冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:33
会好热 早上还会热醒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:41
排后睡觉热醒,既然大家说是正常反应,我还是淡定点
点击查看全文