要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月的孕妈们,谁有这些症状啊??

楼主: 什么XIXI
979627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这几天肚子老疼,宝宝还动的厉害,老是顶胃、顶胸口,结果也不知道饿了,还喘不上气来,痛苦死啦!晚上还睡不好,醒了就睡不着啦!!大家有没有这些症状啊??

对了,还有感觉宝宝的脚都快踢到阴道处了,他一动阴道就有点刺痛···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
我还感觉菊花处都有收缩呢。宝宝现在简直哪是胎动,根本就是拳打脚踢啊!也是吃的少了,三周体重和腹围几乎没有变。还时不时的吐和拉。。。唉,我要休产假,实在抗不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:47
呵呵,同感啊,宝宝都是手脚一起动现在,我肚子就和撑开的大章鱼一样,坚持吧,就快见到我们的宝宝了,再累也开心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:29
em14这些症状差不多都有,哎孕晚期很累人。
点击查看全文
什么XIXI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:17
浅浅a1 发表于 2012-4-11 14:35
<br/>是宫颈口……我也有过、那感觉一点都不好受 好像要出来一样,幸好最近又跑上来动了 ...
<br/><br/>我也是8月14最后一次月经,咱俩预产期怎么不一样啊??
点击查看全文
什么XIXI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:18
lilanna 发表于 2012-4-11 16:36
<br/>我还感觉菊花处都有收缩呢。宝宝现在简直哪是胎动,根本就是拳打脚踢啊!也是吃的少了,三周体重和腹围几乎 ...
<br/><br/>你的好严重,我只是没食欲,但还没吐过,也觉得快坚持不住要歇假了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:06
什么XIXI 发表于 2012-4-12 12:17
<br/>我也是8月14最后一次月经,咱俩预产期怎么不一样啊??
<br/><br/>我也是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:15
辛苦的妈妈,我早都休假了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:32
柚子em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:55
什么XIXI 发表于 2012-4-12 12:17
<br/>我也是8月14最后一次月经,咱俩预产期怎么不一样啊??
<br/><br/>我是按照我自己的排卵期算的日子,按计算器算就跟你一样啦em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:23
脚重了,最严重的就是晚上睡不好觉了,睡到一两点起来尿个尿,就不行了要在床上翻一两个小时才能睡,辛苦呀
点击查看全文