要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(27日有更新)备孕三个月/末次3-30 /排卵第9天粉印——持续有加深)!

楼主: Nina_。
23474129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59

em59

排卵第11天(24日7:00) 秀儿早早孕有加深 应该是好孕了 em20em20em20

27日 排卵第14天更新图片  我确定一定以及肯定是好孕了 28号去官方 希望宫内好孕宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Nina_。 发表于 2013-4-23 09:36
<br/>谢谢,希望大家都能如愿!
<br/><br/>恩恩,借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 |
Nina_。 发表于 2013-4-23 09:39
<br/>MM 第二张图片的大卫试纸是排卵试纸
<br/><br/>我13号排卵 昨晚大卫排卵试纸比你的还深哦 但是我没有测ZZY..没勇气啊
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
小小夹子 发表于 2013-4-23 11:13
<br/>我13号排卵 昨晚大卫排卵试纸比你的还深哦 但是我没有测ZZY..没勇气啊
<br/><br/>实在好奇就测一个 但是要平常心
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
乖宝靓妈咪 发表于 2013-4-23 11:06
<br/>我也是3.30的DYM     排卵后我的试纸一直没白板过  一直有粉印的
<br/><br/>你说的是排卵试纸一直有粉印 还是后来ZZY有?
点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢!一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 |
Nina_。 发表于 2013-4-23 11:19
<br/>你说的是排卵试纸一直有粉印 还是后来ZZY有?
<br/><br/>应该是说排卵之后,排卵试纸一直弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 |
Nina_。 发表于 2013-4-23 09:54
<br/>也希望你宫内好孕哦 MM
<br/><br/>谢谢!一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该是好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜LZ啊,接好孕棒拉!
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
我爱小罐头 发表于 2013-4-23 11:20
<br/>应该是说排卵之后,排卵试纸一直弱阳。
<br/><br/>排卵试纸需要加深哦 不然不做参考标准的  最准的还得是ZZY才行啦
点击查看全文