要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(27日有更新)备孕三个月/末次3-30 /排卵第9天粉印——持续有加深)!

楼主: Nina_。
23457129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59

em59

排卵第11天(24日7:00) 秀儿早早孕有加深 应该是好孕了 em20em20em20

27日 排卵第14天更新图片  我确定一定以及肯定是好孕了 28号去官方 希望宫内好孕宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
和楼主同时间排,希望接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是姨妈3.30  但是我15左右排的
<br/>还不敢测
<br/>恭喜你怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我爱小罐头 发表于 2013-4-23 10:24
<br/>我今早测的,也是白板。
<br/><br/>我们都再等等好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
PLSZ和ZZY都是用晨尿吗?那样的话PLSZ会不会就不准啊?我今天早上测得秀儿ZZY 意念水印,分不清灰还是粉,或者就没有?!大家都说秀儿容易咋胡,快神经了~~em16
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 |
月经3月31日,大概14号排卵。到现在没有勇气测。等姨妈不来,再说不。祈祷我也好孕wgx保佑
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
幸福安妮 发表于 2013-4-23 10:25
<br/>和楼主同时间排,希望接好孕棒!
<br/><br/>em35 大家都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 |
接楼主好孕棒!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
娃娃15 发表于 2013-4-23 10:42
<br/>接楼主好孕棒!!
<br/><br/>也祝你宫内好孕em71
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
hellen6512 发表于 2013-4-23 10:23
<br/>关注一下,希望大家都好孕
<br/><br/>等待你的好消息em62
点击查看全文