要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(27日有更新)备孕三个月/末次3-30 /排卵第9天粉印——持续有加深)!

楼主: Nina_。
23431129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59

em59

排卵第11天(24日7:00) 秀儿早早孕有加深 应该是好孕了 em20em20em20

27日 排卵第14天更新图片  我确定一定以及肯定是好孕了 28号去官方 希望宫内好孕宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 |
明显的印子,应该是有了。继续测吧。
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-4-23 09:29
<br/>我也是13号排的,今早排卵试纸还是水印,死心啦
<br/><br/>不要灰心MM  你再等几天看看
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
ym88917 发表于 2013-4-23 09:30
<br/>应该好孕了,我也是12,13号排卵,昨天和今天早上测得和楼主一样,我测得大卫也这样. ...
<br/><br/>恭喜MM宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-4-23 09:29
<br/>我也是13号排的,今早排卵试纸还是水印,死心啦
<br/><br/>什么是水印,一点点阳的意思吗
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒哦,是好孕耶,恭喜恭喜!!!
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
小小夹子 发表于 2013-4-23 09:31
<br/>请问楼主第2张图片上的第一根大卫的是排卵试纸还是ZZY纸啊?求回复啊.
<br/><br/>MM 第二张图片的大卫试纸是排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 |
新手想请教。。。大姨妈来之前PL如有有两条杠可以看有木有好孕么?
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-4-23 09:35
<br/>对啊,楼主的早早孕试纸都很明显了,又不是白板。
<br/><br/>谢谢MM们 希望我真的怀孕了gst舔舔gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
Nina_。 (楼主)
六级宝宝 |
lianliansui 发表于 2013-4-23 09:38
<br/>什么是水印,一点点阳的意思吗
<br/><br/>就是被尿液浸湿过的很近 几乎是无颜色那种 俗称水印
点击查看全文
八级宝宝 |
我都测不出来啊,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文