要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4.12左右排卵,4.13早大卫早孕测出很浅很浅的线。

楼主: 樱桃小新
1261863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好纠结。好紧张。好害怕。我是3.23的月经 4.12号左右排的卵 今天应该是排卵后第十天,刚好到经期的时间。大卫的是今天早上测得 感觉好浅好浅,是因为时间短吗 还是宝宝发育不好翻倍慢。现在好害怕。上面的是昨天测得。好害怕生化。   能看到吗
点击查看全文

十一级宝宝 |
能看到呢  恭喜恭喜  隔天看翻倍  我要接好孕棒啊   让我也早日好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接棒
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
alulu6880 发表于 2013-4-23 11:29
<br/>我跟你一样,可惜这个月验血没有好孕
<br/><br/>啥意思 咋呼吗???
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
毛毛226 发表于 2013-4-23 10:18
<br/>真巧 我排卵那几天也发烧 但没有打针 吃了药
<br/>不要紧张 没关系的 那个时候宝宝还没着床呢 淡定啊~~
<br/>这个颜 ...
<br/><br/>刚刚又测了一个大卫 还是好浅好浅em29
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
qiqicaroline 发表于 2013-4-23 10:56
<br/>还是去医院验血吧,看下各项指标的数据在不在正常范围,也好安心啊
<br/><br/>直接去验血就可以吗em25
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-4-23 10:48
<br/>大卫比较迟钝,安啦楼主,你好孕啦,沾沾孕气,求传染
<br/><br/>不都说大卫比较敏感吗 好害怕em29
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
河蚌宝宝 发表于 2013-4-23 10:19
<br/>要往好处想,明天再继续测,我11号排卵,今早测ZZY是大白板
<br/><br/>加油加油em25em25em25
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
wjh_716 发表于 2013-4-23 09:59
<br/>我也是今天早上测的大卫早早孕试纸,跟你这个差不多,很浅很浅的线,希望好孕啊!老公说让我先不要跟别人说 ...
<br/><br/>好害怕咋呼啊em29
点击查看全文
七级宝宝 |
看到了,清楚
点击查看全文
樱桃小新 (楼主)
十级宝宝 |
aqua96 发表于 2013-4-23 10:00
<br/>才第十天 有些人着床有点晚,等待你加深呢。放松心情,宫内好孕传染给我们哦~ ...
<br/><br/>一起加油 千万不是咋呼em25em25
点击查看全文