要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,大概几周开始爬楼梯啊,已经32周+了,可以爬了吗?

楼主: 蕾雅宝宝
4351222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我现在已经怀孕有32周+了,大家都说爬楼梯可以增加顺产几率,也比较好生产。想问问,我现在可以爬楼梯了吗?一天爬多久啊?

懂的姐妹麻烦说一下咯!em35

点击查看全文
蕾雅宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:34
吖頭0539 发表于 2013-4-23 11:13
<br/>我家楼上的生完了 她说她五个月就开始爬楼
<br/><br/>是顺产的吧,我也打算开始爬楼梯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:52
每天都爬,我家住五楼,天天都爬楼梯,不过现在有点吃力,不过还是强迫自己一次性上去,而且我每天会负重爬楼梯。呵呵! 强烈要顺产。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:01
我家住5楼,经常爬,还经常出去散步,走很远路。。。前几天出去旅游了,每天走超过8个小时,我觉得我家宝宝应该可以顺产的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:07
住五楼,整个孕期都爬楼梯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:27
住4楼 底下是车库 相当于5层  天天爬哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:28 | 来自WAP
整个孕期一直爬楼梯,家住六楼,没电梯,孕后期运动更多,尽产房十分钟产下我儿子7.2斤,很健康,超快顺产,
点击查看全文
蕾雅宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:59
em26从今天开始,已经开始爬楼梯了。我家也住在5楼,但是有楼梯,整个孕期几乎没有爬过。现在开始努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:12
蕾雅宝宝 发表于 2013-4-23 11:34
<br/>是顺产的吧,我也打算开始爬楼梯了
<br/><br/>是顺产的  当时医生让剖腹的  因为宝宝绕颈两周  但是人家就不签同意书 坚持自己生的em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:43
家住7楼,每天爬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 17:48
我每天上班都要爬楼梯,五层楼高,中午回娘家也是五层楼,没有特意去爬,才二十三周多,没有必要吧
点击查看全文