要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,大概几周开始爬楼梯啊,已经32周+了,可以爬了吗?

4335422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我现在已经怀孕有32周+了,大家都说爬楼梯可以增加顺产几率,也比较好生产。想问问,我现在可以爬楼梯了吗?一天爬多久啊?

懂的姐妹麻烦说一下咯!em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:08
看有很多姐妹们都是前期散步,到最后一个月才爬楼梯的。
<br/>我现在快36周了,就开始1个小时散步后再怕6-8层楼梯。我打算37周足月后每天散步1小时,每天爬楼梯3次,每次爬8-10层左右。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:12
我家住六楼,还要加个地下室就成七楼了,每天都在爬楼梯当中度过。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:16
我家住7楼,天天爬三次。。。。。。上班在三楼,每天不知道爬几次wgx兰子小姐
点击查看全文
蕾雅宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:22
大家都是多少周开始爬啊,我听说爬太早了,会早产。爬太晚了,我又怕没效果,郁闷呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:25
你可以循序渐进,刚开始少爬点,四五楼就好了,后面慢慢多点,多几个回合~~~~~··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:29
我家住在5楼,从怀孕一直上上下下走,没觉着不妥~~正常的运动啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:31
起码35w之后吧,太早动了胎气就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:06
我也是住五楼。
<br/>一楼店面开店。
<br/>从怀孕开始。
<br/>每天就五楼,一楼的走。
<br/>现在的话就刻意多走几次。
<br/>没发现有啥不好的。
<br/>次数在自己身体能够承受的范围就好。
<br/>没有规定说一定要走几次走几层,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:13
em09我家楼上的生完了 她说她五个月就开始爬楼
点击查看全文