要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

末次月经3.22,好孕啦

楼主: 嘟嘟宝宝~
1846598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几周以为自己又没戏了,,准备下月备孕,,前一星期左右查了ZZY白板,但是昨天22号大姨妈的时间没有如期的来,今天早上迫不及待的测了一下ZZY,两条杠,,,,好开心,当时就把自己给楞住了,备孕了好久了,终于如愿了,也要感谢播种网,,我的愿望成真了,,

附上我的好孕棒

好孕

点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:01
yttzh 发表于 2013-4-23 09:00
<br/>恭喜楼主啊 接棒了 希望我今天回去测了也继续看到粉印啊
<br/><br/>恩,期待你的好消息~~
点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:03
晴晴❤ 发表于 2013-4-23 08:57
<br/>恭喜恭喜啊 接棒  排卵第几天测到的呀~~~
<br/><br/>我其实排卵期过来一周,我测了ZZY是白板,又过了8天左右,YJ没有如期的来,应该是昨天22号来的,我心很急,今天早上就测了,就变两杠杠了。。。。你也加油哦,祝福你快点好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:04 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:05
先恭喜楼主,感觉自己每个月都在希望与失望中徘徊,越来越敏感了,希望这个月我也能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:05
恭喜楼主哦  我是3.24的YJ    离DYM还有1天时间 希望好孕
点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:05
yuli_xiaofang 发表于 2013-4-23 09:05
<br/>恭喜楼主哦  我是3.24的YJ    离DYM还有1天时间 希望好孕
<br/><br/>祝福你,接棒成功哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:06 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接好孕棒,希望周末可以测到好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:06
恭喜楼主,我也3.22月经的……不过zzy是白板wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:06
楼主有测体温么? 一般高温都稳定在几度阿
点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:07
菓菓MUMU 发表于 2013-4-23 09:06
<br/>恭喜楼主,我也3.22月经的……不过zzy是白板
<br/><br/>加油,会好孕的,下个月祝福你开奖成功哦~
点击查看全文