要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经3/25,大卫弱阳,何时能去医院呢?

楼主: 章晓戚
453815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测了大卫早早孕是弱阳,不知何时去医院官方验证比较好,请姐妹多多指教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:38
风车岁月010 发表于 2013-4-23 16:19
<br/>只要没有什么不舒服   晚一周才去  5周B超能看到孕囊吧
<br/>我末次是3.25    ZZY也是粉印     看有贴子说再测 ...
<br/><br/>你的末次月经是3月25日,怎么预产期跟你楼下的不同一天呢?我是三月26日末次,自己算是一月三日的预产期,用播种网里的软件算又是十二月二十九日,比你们还早一天,到底哪个准啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:29
qijibaobao2013 发表于 2013-5-18 19:38
<br/>你的末次月经是3月25日,怎么预产期跟你楼下的不同一天呢?我是三月26日末次,自己算是一月三日的预产期 ...
<br/><br/>我也是在播种网上算的  播种网上的结合了月经周期  我想会准点吧  我周期是26-27天  上面算的是12月19日  用其它算的是元旦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:14
风车岁月010 发表于 2013-5-20 15:29
<br/>我也是在播种网上算的  播种网上的结合了月经周期  我想会准点吧  我周期是26-27天  上面算的是12月19日  ...
<br/><br/>这样的话,咱俩的预产期是同一天哦,O(∩_∩)O~em60
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:06
qijibaobao2013 发表于 2013-5-20 21:14
<br/>这样的话,咱俩的预产期是同一天哦,O(∩_∩)O~
<br/><br/>呵呵 是啊  不过预产期不是某一天的 而是一个区间
<br/>提前两周和退后两周都正常的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:38
风车岁月010 发表于 2013-5-21 10:06
呵呵 是啊 不过预产期不是某一天的 而是一个区间
提前两周和退后两周都正常的呀 ...

预产期提前或者退后一两周都是正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:18

<br/>
<br/>关注楼主更新,支持,大家来和田玉淘&店:布吉原石玉
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>持续更新