要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

武汉同济医院宫腹腔镜手术归来

13356533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            本以为最多7天可以出院,结果一住院就是12天,费用2W左右,虽然贵点,但同济这样的大医院比较放心,输卵管通了,0.8cm的子宫纵膈一并切除了,但医生嘱咐因为刮宫,内膜比较薄,要吃补佳乐三个月后过来复查,再指导试孕,现在在家休养,等身体调理好后,很期待三个月后的复查,希望能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:12
我的造影情况的显示输卵管通而不畅,呈慢性炎症,本来是准备去做腹腔镜的,结果术前做了三维彩超的检查,显示有0.8CM的子宫纵膈,医生就建议宫腹腔镜一起做,术前还做了心电图,血常规,尿常规,还有胸片的检查,特别是抽血检查,一大早就抽了足足7小罐,我简直太勇敢了
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:13
各位姐妹们,由于昨天刚出院,我在线慢慢写,比较没有头绪,如果有疑问我一定会回复的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:20
楼主我也在武汉,也准备在同济做这个手术。有几个问题请教你:
<br/>1.你当时找的哪个医生做的?
<br/>2.医生说费用不是1万出头就够了吗,为什么需要两万啊?
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:06
stacycycy 发表于 2012-4-15 22:20
<br/>楼主我也在武汉,也准备在同济做这个手术。有几个问题请教你:
<br/>1.你当时找的哪个医生做的?
<br/>2.医生说费用不 ...
<br/><br/>1、我当时住院是在外科2号楼,那一层全部都是靳镭教授负责,手术也应该是他做的吧,反正我麻醉后都不知道了,但有的姐妹说手术时在手术室看到靳教授在里面
<br/>2、当初我在生殖中心看,教授也是说12000,可住进去后这费那费的,全部加起来20000多一点,因为我是宫腹腔镜一起做,比单做腹腔镜贵1000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:44
我有肌瘤,有点贫血,做手续怕,正想去同济看下是先孕后做还是先做后孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:26
楼主,你是输卵管的哪个部位有问题,做的腹腔镜啊?我也是武汉的,正在纠结要不要去同济做手术呢
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:12
binger1229 发表于 2012-4-19 15:44
<br/>我有肌瘤,有点贫血,做手续怕,正想去同济看下是先孕后做还是先做后孕
<br/><br/>那你得问医生才行,看医生是怎样建议的
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:13
2012我们的梦 发表于 2012-4-20 11:26
<br/>楼主,你是输卵管的哪个部位有问题,做的腹腔镜啊?我也是武汉的,正在纠结要不要去同济做手术呢 ...
<br/><br/>是输卵管双侧有粘黏,MM你可以先去同济的生殖中心预约专家问问,听医生的没错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:07
em25我也宫腹腔镜回来了。。楼主盆腔有粘连吗?我也住了8天。哎。。。盆腔粘连严重。回来了要灌肠和做理疗两个疗程。你的除了吃药长内膜还要做什么治疗吗?
点击查看全文