要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爸爸由乙肝发展成肝癌,各位姐妹帮我一起祈祷奇迹发生吧

楼主: 最爱宸宝
74117169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>奶奶因为肝硬化去世,爸爸是大三阳,现已发展成肝癌,晚期,爸爸今年才51岁,目前在医院治疗,我也刚生完宝宝两个月,听到这个消息,真的脑袋一片空白,医生说只有3到6个月的时间了,我想哭也哭不出眼泪,心像针刺一样疼,爸爸是老实忠厚的农民,劳累了一生,没享过一天福,现在老天又这么待他,真的太不公平了,爸爸去年刚买了房子,今年其实身体已经开始不舒服了,但还是开心的计划装修房子,现在房子地板都铺好了,准备木工的工作了,爸爸因为疼痛难忍住进医院了,我们还在瞒着爸爸妈妈,没有告诉他们病情这么严重,昨天爸爸还躺在病床上跟我说,让我去新房子里看下,地板脏的话去打扫打扫,我去了新房,看到锤子斧头丟在地上,泪流满面,这个房子是爸爸用命换来的,如果不是因为这个房子,爸爸不用这么辛苦,爸爸也不会得这个病,爸爸还计划着年底可以住进新家……现在一切都变成这个样子,我不敢相信这是真的,我该怎么救救我的爸爸,我好恨我自己,如果我有那个经济能力,我就给他换肝,换肝至少需要60万,可我现在没有那个经济实力,只能眼睁睁的无能为力,我好怕爸爸真的会离我们而去,妹妹还没结婚,还没生子,我也刚生了孩子,好怕爸爸等不到宝宝叫他外公,救世的神,如果你真的存在,请折我十年寿给爸爸,爸爸忙碌了一生,好多心愿未了,好多美好的事情都还没来的及看,请你不要那么残忍,请在给他多一点的时间……各位姐妹们,请帮我一起祈祷,相信会有奇迹发生,愿好人一生平安!愿主保佑他,阿门
<br/>爸爸妈妈是信仰基督的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:05
希望早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:17
为楼主爸爸祈福em25
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:18
听到这个消息我也觉得好心酸,祝叔叔能够平安快乐坚强的生活下去。你也要坚强些。祈祷em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:21
祝楼主爸爸早日康复,楼主自己也要保重哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:28
祝福你爸爸。说说我的爸爸吧,2011年的时候过完年就查出肝癌了,之前身体一直很好,只有腰椎盘突出过,爸爸是一个老实人,很善良,宁愿自己吃亏也不沾别人便宜。和我妈感情也挺好的,在外面工作了十几年,生活条件好些了,10年底在县城买了房子,准备11年下半年和妈妈回家装修好房子再做点生意。哪想到灾难已经降临了,之前没得过肝炎什么都没有。家里一下子很难接受,爸爸刚生病的时候还不告诉我姐我哥还有我,怕我们担心。直到五月的时候瞒不下去了我才知道,当时感觉天真的要塌下来样的,从来没有那么心痛过,想着想着就会哭。可是不敢在爸妈面前哭,他们以为我不知道,我看到爸爸吃的药再看他的脸色已经有些猜到了,五一的时候去了姐那治疗,我姐在上海。也做过化疗,人越来越瘦了。十一的时候本来想去男友家的,可是我姐说这可能是见爸最后一面了你不要后悔。只好又十一的时候赶回家,期间我哥找了好多方法,好多中药,爸爸也一直在喝中药,甚至说让他信耶稣,可他不肯他只肯信佛。脾气也越来越不好,十一过完是哭着离开家的。然后11月11的时候光棍节刚过完,凌晨12点就不不行了。我妈打我们电话全是关机,因为我们姐妹三个有睡觉关机的习惯。第二天看到家里的未接电话我就慌了,然后姑姑打来说爸爸不在了,当时就哭了,连忙赶着回家。一路上一直哭,总算赶到爸爸在火化前看到他,哥也赶回来了,姐姐因为在上海路比较远没赶上,我和哥还去了火化厂,亲眼看着爸爸被火化的时候真的想随他而去的心都有。感觉老天真的不公平,凭什么这么对我们家。看病花了十多万,人还是走了,钱倒还是其次,当时听谁说什么药有效果,什么方法有效,都不惜一切的买,结果还是留不住。眼泪都哭干了,想起的时候就想哭,虽然已经过去一年多了,现在打字的时候眼泪就掉下来了。我只想告诉楼主,犯上这个事了真的逃不掉,只能让你爸这段时间想吃什么就吃,当时我爸特别忌口,想想真后悔。一年不到的时候就不在了。我真的好爱好爱我的爸爸,他去世的时候周岁47岁。这份伤痛埋在我的心底永远也抹不去,想起来的时候就会哭,止都止不住。希望你保重,祝福你们一家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:35
半透明_no_col 发表于 2013-4-23 16:28
<br/>祝福你爸爸。说说我的爸爸吧,2011年的时候过完年就查出肝癌了,之前身体一直很好,只有腰椎盘突出过,爸爸 ...
<br/><br/>我妈一辈子听我爸的,非常爱我爸。那段时间天天哭,眼睛每天都是肿肿的,看着真的好难过。她说她这辈子就守着我们了。去年姐姐和姐夫相识结婚了,并且今年在上海买了房,我妈现在跟着我姐生活,她也找了份工作,说等我姐有了宝宝再帮她带孩子,现在还是上班,起码还有点工资,每天闲着也是累的。如果,爸爸在就好了,可是那永远只是个梦了,希望他在天上永远看着我们,保佑我们。
点击查看全文
最爱宸宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:39 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2013-4-23 16:35
<br/>我妈一辈子听我爸的,非常爱我爸。那段时间天天哭,眼睛每天都是肿肿的,看着真的好难过。她说她这辈子就 ...
<br/><br/>你的情况跟我很象,以后的事想都不敢想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:41
最爱宸宝 发表于 2013-4-23 16:39
<br/>你的情况跟我很象,以后的事想都不敢想
<br/><br/>我当时也根本无法想像,从小到大最疼我最爱我的爸爸,竟然会在我这么年轻的时候离我而去。可是那又能怎样,他还是走了。我只希望他在天上能过的好好的,不要再忍受病痛的折磨,下辈子还要做父女,一定要让他定时检查身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:49
em25祈祷健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:50
求主医治你爸爸.祝早日康复!
点击查看全文