要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

晴天霹雳,医生说我卵巢功能减退、早衰

楼主: 小Q屁
1605018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    未准已经一年了,满怀信心又开始了奔医院看医生的漫漫长路。这次YJ又是两个多月才来,今天是第五天,医生说先验个六项激素,如果情况好,这个月就帮我试着促排,可是下午结果一出,拿给一个传说口碑不错的医生一看就说我卵巢功能减退,就是早衰。平时我都是在中医科看的,今天下午我原来看的那个医生有事不上班,就说让我找其他医生帮看结果也可以的,如果情况好可以帮我开氯米酚促排。可是下午这个医生说她不会帮我开促排药的,要在她那里看就要做一系列的检查,她才能确定的用药,其中还包括什么输卵管造影之类的。我一听就惊到了,我的几个朋友都跟我说如果没有人流过,可以尽量不做这个输卵管造影之类的,因为会对输卵管有影响,容易有炎症。
    哎,总之最后从那个医生的诊室出来后心情非常的低落,我今年27,从没有过人流经历,身边一个个都怀上了,我的宝宝到底什么时侯才会来啊??
? 20130422

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:06
个人感觉,不要偏信一个医生所言。再去看看吧。祝你好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:16
我看这个激素是有问题啊,促卵泡生成素虽然在标准范围内,但是偏高了。当促卵泡和促黄体同时升高,雌二醇也升高的时候提示卵巢储备功能下降。但是没有早衰那么严重,楼主可以让医生给你调理一下。你有吃维生素E吗?可以买来吃,提高卵巢功能。心情要放松,加强运动。没有医生说的那么严重,但是也要积极试孕和治疗哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:41
化验单很正常,不要紧张。这怎么能说早衰呢!
<br/>另外,如果没有过流产史和盆腔炎,附件炎这样的病,做造影意义不大,创伤性太大。原发性输卵管堵塞很少见。你试孕多久了?别着急,放松心情最有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:50
不会,你的报告指标一切正常。调例假,换大夫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:54
你要学会自己看激素六项的单子:1 卵巢早衰主要是看你的FSH是否偏高,目前看稍微偏高一点,5-7内是代表卵巢功能较好;2 再就是看LH,你的LH显然是偏高的,基本接近FSH了,一般FSH正常要高于LH1.5倍左右,如果LH继续偏高高于FSH那就是代表你有多巢囊肿倾向了;3 再看你的睾酮,显然接近上限了,属于雄激素偏高了,这就是你大姨妈为什么2月来一次的原因了;我结合你的激素六项来看,基本上你有多囊倾向了,好好调理吧!
点击查看全文
小Q屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:16
太阳2013 发表于 2013-4-23 13:54
<br/>你要学会自己看激素六项的单子:1 卵巢早衰主要是看你的FSH是否偏高,目前看稍微偏高一点,5-7内是代表卵巢 ...
<br/><br/>谢谢,我知道了。哎,做了几次检查,自己都还不会看这些数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:26
这个数据不是早衰吧?医生以这个数据判断早衰?太不地道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:20
应该是LH和FSH的比值越接近1越好,大于2就有多囊倾向。备孕的话比值要控制在1.5内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:19
你的卵巢没有早衰啊,内分泌检查正常啊,医生吓唬你的吧。
点击查看全文