要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕7月,大家严格按书上要求数胎动并记录了吗?

楼主: lullaby2000
1390325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教育资料上要求7个月以上每天坚持数胎动,
<br/>
<br/>每天固定3个小时,记录胎动次数,
<br/>
<br/>我没有数,没有时间,只有大概体会宝宝胎动有无异常
<br/>
<br/>请教大家,是不是必须要数啊?大家都数了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:45
没有数哦wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:57
猫猫快跑 发表于 2013-4-23 18:52
<br/>是哈,5分钟内它自己计算有效次数的
<br/><br/>我昨天才下载这个软件,你的意思,你宝宝在肚子里动一下,你就按一下,但是,大眼睛软件,五分钟之内,你按的多少少,软件自动算成一下?是这个意思吗?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:36
偶本来也懒得数,但是医生给的单子上写着一定概要数,每小时小于3次或大于10次就怀疑缺氧,宝宝动的太频繁了,又脐带绕颈一周,吓的偶每天都不敢拉下。之前没数时总感觉动的太频繁,数了后发现还真都在正常范围内。偶才放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:02
麻好妙 发表于 2013-4-24 10:36
<br/>偶本来也懒得数,但是医生给的单子上写着一定概要数,每小时小于3次或大于10次就怀疑缺氧,宝宝动的太频繁 ...
<br/><br/>我也该数了,总觉比较麻烦呢,早中晚三小时,是任意选三个小时就可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:30
我没有数  昨天一天都没怎么动wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:14
我是没数,感觉宝宝老是在动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:33
还没有数,只要天天有胎动我觉得就可以了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:41
没数,不知道怎么动算一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:12
没数过,早中晚都感觉到他时不时动几下,就行了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:50
seafish7 发表于 2013-4-26 10:02
<br/>我也该数了,总觉比较麻烦呢,早中晚三小时,是任意选三个小时就可以吗 ...
<br/><br/>尽量的每次都差不多的时间段数,宝宝连续的动算1次,结束后要隔3分钟以后东的才算第2次。
点击查看全文