要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

被确诊妊娠糖尿病,有必要买个血糖仪吗?

楼主: 只道寻常
2514245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
空腹:5.51

1H   :10.88
2H   :9
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:47
winnie_makayo 发表于 2013-5-10 16:11
<br/>水果都不吃啊??那综合维生素,DHA和钙片可以吃吗??炖汤可以喝吗??米饭你找些黑米糙米应该可以吃的 ...
<br/><br/>反正我的医生是不让我吃水果的,水果一般含糖量都是高点的,番茄也很不错的!维生素,DHA,钙片吃啊,没事。炖汤的话,尽量不要去吃很油腻的汤,清淡点比较好。米饭我就吃白米饭,小碗里面的小半碗,你把菜吃饱就行了,什么黑米糙米的,那么难吃怎么吃得下啊。你每天测了血糖后,慢慢自己就能摸索自己的饮食规律了。不用太紧张的,没什么,控制好就没事,还能顺产呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:53
yuki宝 发表于 2013-5-10 16:47
<br/>反正我的医生是不让我吃水果的,水果一般含糖量都是高点的,番茄也很不错的!维生素,DHA,钙片吃啊,没 ...
<br/><br/>我的指数真的很高啊 1H达到11.41了,我真的郁闷极了!昨天一听医生说要扎7次我都快哭了,不过后来在论坛上听你们说罗氏的不疼,我赶紧今天就买了,医生让我一周后去复查,这个星期真的要控制好 不然被抓去打胰岛素我真的想S的心都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:18
winnie_makayo 发表于 2013-5-10 16:53
<br/>我的指数真的很高啊 1H达到11.41了,我真的郁闷极了!昨天一听医生说要扎7次我都快哭了,不过后来在论坛 ...
<br/><br/>我1小时当初也很高啊,10.8了。扎什么7次,睬她啊。我一开始扎4次,空腹和三餐后两小时。后来医生说控制的不错,而且又发现空腹和早餐后都不高,所以我变成一天扎2次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:46
yuki宝 发表于 2013-5-10 17:18
<br/>我1小时当初也很高啊,10.8了。扎什么7次,睬她啊。我一开始扎4次,空腹和三餐后两小时。后来医生说控制 ...
<br/><br/>噢!这种是可以自己慢慢调整的呀..我空腹还低血糖啊。一喝糖水就变成高血糖了..我那个罗氏的估计明天能到,还买了厨房秤。但现在心情还是有点郁闷..老公怎么逗我都笑不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:01
yuki宝 发表于 2013-5-10 13:20
<br/>罗氏活力型的,一点也不疼,罗氏是出了名不疼的血糖仪。
<br/><br/>你好,请问罗氏活力型血糖仪的测试结果是不是偏低的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:09
我也血糖高,刚在医院住了几天院,一天扎5次指血查血糖,郁闷坏了,现在出院了,也想买个血糖仪自己测,姐妹妹都用什么牌子的比较准?
点击查看全文