要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

验血回来,二宝是个男娃,大宝公主四岁

1540850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公知道了是男娃,也不高兴,说什么生了对大宝不好,没人照顾她很可怜,不想我生,我哭啊,不给我生,你让我怀啥,反应的我难受死了,,,眼睛好痛

点击查看全文
五级宝宝 |
健康宝宝福临门 发表于 2013-5-7 10:02
<br/>他是爱孩子,刚出差回来,给未出生的小宝也买了礼物
<br/><br/>对嘛,我姐姐刚怀二宝的时候姐夫还经常说,一定要男的,不然不带,结果生出个妹妹后整天爱不释手,比大儿子还疼呢,所以父爱都是天生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主要坚强,宝宝还需要你来保护呢,跟家人好好商量一下,爸爸都很疼爱女孩子这个我懂,我家老公就是爱女儿爱的不行了
<br/>
<br/>接个男宝棒,我准备再给家里添一个小弟弟,希望老天能够成全
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主不要在意,只是嘴上说说,心里肯定很高兴的,毕竟还是两个小孩好,一儿一女多幸福~~~希望自己这胎也是男孩,我也就儿女双全了~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
婉儿的宝贝 发表于 2013-4-25 15:50
<br/>恩,我去验过,准的
<br/><br/>怎么去啊,要花多少时间多少钱啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
悦521 发表于 2013-5-8 14:32
<br/>楼主不要在意,只是嘴上说说,心里肯定很高兴的,毕竟还是两个小孩好,一儿一女多幸福~~~希望自己这胎也是 ...
<br/><br/>老公已经在考虑二子喝的奶粉,奶瓶了,比我想的还早,看来他也接受了。
点击查看全文
八级宝宝 |
悦521 发表于 2013-5-8 14:32
<br/>楼主不要在意,只是嘴上说说,心里肯定很高兴的,毕竟还是两个小孩好,一儿一女多幸福~~~希望自己这胎也是 ...
<br/><br/>祝你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 |
使君子 发表于 2013-5-8 12:56
<br/>对嘛,我姐姐刚怀二宝的时候姐夫还经常说,一定要男的,不然不带,结果生出个妹妹后整天爱不释手,比大儿 ...
<br/><br/>是的,看到孩子那一刻感觉超奇妙,好满足,永远忘不了第一次看到我大宝的幸福
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |
婉儿的宝贝 发表于 2013-5-11 08:43
<br/>可以自己去香港,也可以找人送过去,几个钟就搞定了,我是去年验的,不知道价格有没有变化 ...
<br/><br/>没有弄过不知道,是要熟人送去,还是有这种专门的营业机构把抽的血送到香港去啊?
点击查看全文
禁止发言 |