要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月31的姨妈。20。21号排卵的有没有坐等开奖拉

楼主: 桃木小妖
853345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人21号排卵。没感觉。目前备孕两年了,,。不知道这个月怎么样。等待的心很煎熬啊

五月一号测了好像有了。不知道是不是的

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 23:22
22号排卵。也是备孕两年。希望我们这个月都好孕吧wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 00:10
我十六号左右排卵的!今天有点褐色分泌物!下午的时候有!晚上这会又没有了!PLSZ阳!是着床?还是来DYM了阿!好纠结阿!末次YJ3月29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:00
我20排的,着急死了,不敢测,什么感觉也没有em25em25
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:45
dasdasdasd001 发表于 2013-4-28 08:00
<br/>我20排的,着急死了,不敢测,什么感觉也没有
<br/><br/>我早测了白板
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:46
夏沫蛙蛙 发表于 2013-4-27 21:09
<br/>放松放松,忍住,奇迹会有的,每天测那么多都是失望?应该还早了吧。。。 ...
<br/><br/>一点点印都没有,郁闷啊
<br/>今天又是两根了
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:47
迎风一刀 发表于 2013-4-27 22:53
<br/>沉了,来顶上去
<br/><br/>谢谢啊,你真好
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:49
霏╰→Ж… 发表于 2013-4-28 00:10
<br/>我十六号左右排卵的!今天有点褐色分泌物!下午的时候有!晚上这会又没有了!PLSZ阳!是着床?还是来DYM了 ...
<br/><br/>可可能是有了耐心等等啊
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:49
6504690 发表于 2013-4-27 23:22
<br/>22号排卵。也是备孕两年。希望我们这个月都好孕吧[:wgx早早孕 ...
<br/><br/>好啊,我已经失望了好多次了,这个月没我就造影去,看看我到底怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:27 | 来自WAP
我也是21排的,早早孕白板,5555.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:27 | 来自WAP
21-22号排卵的,排个队等待中,好期待啊,又怕失望
点击查看全文