要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月31的姨妈。20。21号排卵的有没有坐等开奖拉

楼主: 桃木小妖
848545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人21号排卵。没感觉。目前备孕两年了,,。不知道这个月怎么样。等待的心很煎熬啊

五月一号测了好像有了。不知道是不是的

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:14 | 来自WAP
我们时间惊人的一致阿,你们有何症状阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:17
请问楼主月经周期是多少天,我是3月30的大姨妈,一般27天周期,这个月测排卵竟然到16号才排,不是在周期偏后排卵是正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:23
20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:30
我也是没避孕2年了快,这次也是31号例假,20号强阳,21号转弱,等着开奖,这2天感冒都没敢去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:31 | 来自WAP
楼上都测到了?我想等到5月1日再测,是不是太淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:31

RE: 3月31的姨妈。20。21号排卵的有没有坐等开奖拉

S小小 发表于 2013-4-27 09:23

20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?

恭喜啊,我是不敢测了,失望太多次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:44
<br/>20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?
<br/><br/>恭喜啊,呵呵 接棒啦 ,要把好孕传给我 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:52
羊宝宝洋洋 发表于 2013-4-27 09:44
<br/>恭喜啊,呵呵 接棒啦 ,要把好孕传给我 啊
<br/><br/>太早了点吧,会不会......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:53
S小小 发表于 2013-4-27 09:52
<br/>太早了点吧,会不会......
<br/><br/>不要乱想就是怀孕了,因为人的体质不一样。所以测到的时间每个人是不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:15
<br/>20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?
<br/><br/>哇!恭喜恭喜!求传染!我也是20号排的,昨晚测PL还是弱弱阳,就没勇气测ZZY了
点击查看全文