要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

求各位姐妹看看我的造影报告,给点意见!

1429731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013-4-15造影,检查所见:平片:盆腔未见  
<br/> 软组织肿块影,未见异常钙化灶。可见子宫腔及双侧输卵管显影, 孑宫腔大小,形态未见异常,宫壁边缘光滑,未见充盈缺损征,双侧输卵管全程显影,管壁边缘光滑,壶腹部及伞端轻度积水征,未见碘化油进入盆腔区。术后第二天盆腔区平片:未见碘化油进入盆腔区,双侧输卵管伞端及其周围见碘化油残留。检查结论:双侧输卵管伞端不通并轻度积水扩张。     医生直接说,住院做腹腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 01:18 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-5-30 23:45
<br/>是的,你好孕了吗?
<br/><br/>没有呢,还在中药治疗中呢?你在广州哪里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:31 | 来自WAP
阿vi 发表于 2013-6-1 01:18
<br/>没有呢,还在中药治疗中呢?你在广州哪里呢?
<br/><br/>番禺,你呢?我之前也在吃中药,可没用就停了,现在在找好的中医,好难找啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:33 | 来自WAP
阿vi 发表于 2013-6-1 01:18
<br/>没有呢,还在中药治疗中呢?你在广州哪里呢?
<br/><br/>番禺,现在在找中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:00 | 来自WAP
我以前也在市桥,结婚后在广州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:02 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-6-1 12:33
<br/>番禺,现在在找中医
<br/><br/>我以前也在番禺市桥,结婚了就过广州了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:03 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-6-1 12:31
<br/>番禺,你呢?我之前也在吃中药,可没用就停了,现在在找好的中医,好难找啊 ...
<br/><br/>是吖,我也是刚开始吃了几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:20
我也建议你看看中医吧,不要那么担心,放宽心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:18 | 来自WAP
阿vi 发表于 2013-6-1 13:03
<br/>是吖,我也是刚开始吃了几天
<br/><br/>我现在就在市桥,沒上班几个月了,为了看病,在这边找不到好中医,我准备回家找!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:19
建议楼主还是中药好,中药是治标治本的,手术只能是暂时的。手术后半年怀不上,可能还是有问题。中药吃好了就好了。但是坚持很重要,很多人就是吃中药不坚持,吃吃又停,停了又吃,影响疗效。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:34 | 来自WAP
宝贝蔡一一 发表于 2013-6-3 11:19
<br/>建议楼主还是中药好,中药是治标治本的,手术只能是暂时的。手术后半年怀不上,可能还是有问题。中药吃好了 ...
<br/><br/>谢谢你,为了孩子我一定会坚持的!
点击查看全文