要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4月16日排卵,等待开奖

楼主: hdd27
459923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14,16,18安排AA,排卵第五天开始小腹左边抽右边抽,不知道这个月能升级不,等待中,你们是什么感觉啊?几天能测早孕啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:23
16、17日排卵,18日去监测卵泡已经排出,希望这个周期能中奖,大家都宫内好孕啊!现在就说小腹有些涨,RT有点疼,PP多,没什么别的反应。
点击查看全文
hdd27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:27 | 来自WAP
赵华宝宝 发表于 2013-4-23 10:02
<br/>15号排卵的,坐等哈,但是早上手贱测了个,白板,习惯了,就没有2条线过,哈哈,不过我前面3天PLSZ居然都是 ...
<br/><br/>我这两天也试了排卵试纸,也就只有个水印,哎,不知道会不会中,等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:30
16、17排卵的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:37
一点症状都没有。除了腰酸.而腰酸是每天都存在的。预计我是5月1日左右来YM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:06
我这个月例假退后了四天,5号才来的例假,去医院检测,15号晚上竟然就排卵了,之前之后都安排了AA,体温复杂。。。。18号19号到过36.8,后来体温就36.5、36.6 . 22号早上竟然降到36.2, 今天早上又成了36.6 ,。。。。。。我这是怎么了 体温一直不怎么高。。。小腹在排卵第五天出现微痛,主要在右侧,第六天好转,第七八天又有些微痛。。。这几天感冒中。。。目前就这些- -~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:23
17号强阳~昨天基础体温降了~今天又升了一点~
<br/>
<br/>今早有干呕的感觉~(估计是自己给自己的心理暗示搞出来滴)~
<br/>
<br/>希望好孕~~~~~~
<br/>
<br/>姐妹们都好孕~~~~~~~wgx爱爱
点击查看全文
hdd27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:48 | 来自WAP
婧1号 发表于 2013-4-23 11:06
<br/>我这个月例假退后了四天,5号才来的例假,去医院检测,15号晚上竟然就排卵了,之前之后都安排了AA,体温复 ...
<br/><br/>22号降温可能是着床降温呢,觉得你的好孕性高呢,测到结果分享下哦
点击查看全文
hdd27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:00 | 来自WAP
排卵第七天感觉小腹一刺一刺的,今天低温只有36.55,胃里还翻气上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:18
同样是16号排卵,这几天都是36.8的样子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:12
我也是18号左右排卵,也没有症状啊,排队等着
点击查看全文