要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

生完宝宝。总是想哭。老公只对宝宝特别上心。

楼主: 乔申宝
1699545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝十天。觉得月子难熬。老公每天下班回来只关心宝宝。有时候想让老公抱一下都觉得跟他很陌生会不好意思开口。晚上要跟婆婆睡一张床照顾宝宝心里也很不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 06:40
满足吧,至少还上心一个,我儿子两个多月了,老公基本没抱过,我月子至今没端过一杯水给我,,,,整天就是手机ipad.mini,玩游戏!!我已经伤透心了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:47 | 来自WAP
月子里就这样,感觉心情特别不好,我那时候也这样,还哭好多次,老公下班就看看宝宝,也不在乎我,感觉我在家好舒服似的,哎,做月子简直是坐牢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:25
哎。。
<br/>那象我们这些。生完以后。老公是老婆 孩子都不管的 怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:18
嗯,别想太多,你老公也是刚当上爸爸高兴的呗,等你出了月子的,就好了em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:29
那是你们爱的结晶,呵呵你先放一边,先看看那刚出来的,他不会不管你的,只是这是阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:31
笨笨珠 发表于 2013-4-22 21:18
其实月子不要和老公或婆婆睡,小孩就让婆婆照顾,自己睡舒服点.

真心请教,那如果半夜给孩子喂奶怎么办呢?婆婆起来叫宝妈 然后宝妈再去婆婆屋里给宝宝喂奶吗?很困惑这个问题。
点击查看全文
乔申宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:54 | 来自WAP
蜜糖小嗨嗨 发表于 2013-4-23 06:40
<br/>满足吧,至少还上心一个,我儿子两个多月了,老公基本没抱过,我月子至今没端过一杯水给我,,,,整天就是 ...
<br/><br/>咋感觉生完孩子女人就完了。真心不是自己想要的生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:58
对宝上心还算不错了。慢慢会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:09
咦,我跟自己的妈睡都别扭,叫我跟婆婆睡我肯定睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:51
调解心情小心产后抑郁症的发生,做月子总哭对眼睛不好,等出了月子孩子慢慢大点幸福感越来越多的。
点击查看全文