要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

22周大排畸,医生说胎儿比孕周偏小一周多

楼主: 晓樱的盖子
6269832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检,医生看了我22周的大排畸报告说胎儿偏小一周多。5555555,不过从怀孕开始胃口就一直没有大过,希望宝宝后面能长大一点呀。

双顶径:50mm, 头围:182mm, 股骨长:31mm, 肱骨长:31mm, 腹前后径50mm, 腹左右径40mm。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:03
晓樱的盖子 发表于 2013-4-23 10:26
<br/>单子上是这样子写的。。。是不是不对啊?我也不懂呀。
<br/><br/>头围一般都200以上了啊。。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:27
蛇蛇宝 发表于 2013-4-23 11:03
<br/>头围一般都200以上了啊。。
<br/><br/>晕倒,我怎么只有82mm,但医生没说不正常呀。。。唉。。。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:29
晓樱的盖子 发表于 2013-4-23 11:27
<br/>晕倒,我怎么只有82mm,但医生没说不正常呀。。。唉。。。
<br/><br/>是不是看错了。。。我要回家翻一下单据。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:38
晓樱的盖子 发表于 2013-4-23 11:29
<br/>是不是看错了。。。我要回家翻一下单据。
<br/><br/>肯定是200以上啊,你自己想啊,头围啊。。脑袋一圈啊。。一圈的长度啊。。怎么会是80几啊
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:41
晓樱的盖子 发表于 2013-4-23 11:29
<br/>是不是看错了。。。我要回家翻一下单据。
<br/><br/>我打电话让我妈看了一下B超数据,是82mm,估计肯定是写错了。双顶径:50mm,头围怎么说也应该182mm吧。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:32
蛇蛇宝 发表于 2013-4-23 11:38
<br/>肯定是200以上啊,你自己想啊,头围啊。。脑袋一圈啊。。一圈的长度啊。。怎么会是80几啊 ...
<br/><br/>今天不放心特地一早去了医院找医生去问,结果医生在单子上少打了一个1,头围应该是182mm。谢谢你的提醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:41
晓樱的盖子 发表于 2013-4-24 09:32
<br/>今天不放心特地一早去了医院找医生去问,结果医生在单子上少打了一个1,头围应该是182mm。谢谢你的提醒 ...
<br/><br/>恩,我就说怎么可能是80几么。。不过182也是小了一点点哦。。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:44
蛇蛇宝 发表于 2013-4-24 11:41
<br/>恩,我就说怎么可能是80几么。。不过182也是小了一点点哦。。
<br/><br/>恩恩。是呀。所以我要开始多吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:26
我25周四维彩超,给出的腹围等所有数据都是小一周,怎么办???
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:12
蔡骐因 发表于 2013-9-23 11:26
<br/>我25周四维彩超,给出的腹围等所有数据都是小一周,怎么办???
<br/><br/>没关系的,生好了才知道这个是个体差异。宝宝不用太大,我宝宝就因为不太大所以才能顺利顺产呢,放心吧。一切都健康的。
点击查看全文