要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

不支持把尿的妈妈夏天怎么办的

楼主: liudan517
4589787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我宝宝快四个月了,出生后一直纸尿裤。可是马上到夏天了,全天纸尿裤是不是不行了啊。我不想让宝宝把尿,应该怎么办呢。用尿布是不是不把尿就洗不过来?话说我是一个人带宝的。还有用尿布的话,尿布固定带好还是尿布兜好啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:32
我家大宝断尿不湿的时候,已经快3岁了。话说无论冬天夏天,他在之前的人生都带着尿不湿滴,偶尔在夏天的时候,会脱下来透透气。但是一旦出门的话,就必须裹上啦。大宝后来不用尿不湿,是他自己提出来的,搞笑吧,我是完全顺其自然的。现在看来,不知道是不是和从不把尿有关,他从不尿床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:34
liudan517 发表于 2013-4-23 22:20
<br/>如果躺床上穿小内裤 不是下面就都尿湿了?不太懂。。。
<br/><br/>哈哈,我们夏天基本都扔地上,地上有垫子,尿湿了搽干就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:35 | 来自WAP
白天只穿裤子,尿了就换,拖地。睡覺尿片
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-30 16:54
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:32
从来没给大宝把过尿,两岁多点让她坐几次小马桶就戒了,没听说夏天不能用尿片,好的尿片+勤换,宝宝夏天一样过得好。
点击查看全文
liudan517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:10
alison.lee 发表于 2013-5-1 10:32
<br/>从来没给大宝把过尿,两岁多点让她坐几次小马桶就戒了,没听说夏天不能用尿片,好的尿片+勤换,宝宝夏天一 ...
<br/><br/>谢谢麻麻 好久没看了 麻麻家里是开空调用尿片吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:33
liudan517 发表于 2013-6-9 21:10
<br/>谢谢麻麻 好久没看了 麻麻家里是开空调用尿片吗
<br/><br/>睡覺開空調的,出去玩沒空調也用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:57
小乖宝宝乖 发表于 2013-4-23 11:12
<br/>我家宝宝才出生我婆婆就打算给把了,我不让后一直找各种理由要把,到底是把还是不把啊?我宝现在50天了 ...
<br/><br/>坚决不把,50天太小了,脖子都立不直,怎么把?让他脑袋耷拉着?会影响他颈椎和大脑发育的。
点击查看全文