要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

不支持把尿的妈妈夏天怎么办的

楼主: liudan517
4579887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我宝宝快四个月了,出生后一直纸尿裤。可是马上到夏天了,全天纸尿裤是不是不行了啊。我不想让宝宝把尿,应该怎么办呢。用尿布是不是不把尿就洗不过来?话说我是一个人带宝的。还有用尿布的话,尿布固定带好还是尿布兜好啊。

点击查看全文
liudan517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:19
minisunnie 发表于 2013-4-23 13:59
<br/>用尿不湿吧,如果是自己带孩子,尿布真的会洗不过来的,穿开裆裤又不太卫生也不雅观!我女儿戒尿不湿以前度 ...
<br/><br/>前两天发现她阴道和肛门中间有点破皮 不知道是不是纸尿裤的事 俗称淹到了。没有尿布就把纸尿裤摊开多铺几个这两天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:20
小宝他妈 发表于 2013-4-23 17:04
<br/>俺们白天就给穿个小内裤,湿了就还,买一打准备着,最多再加个纱布尿片,晚上包尿不湿,所以会看到白天的时 ...
<br/><br/>如果躺床上穿小内裤 不是下面就都尿湿了?不太懂。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:22
经历风雨的彩虹 发表于 2013-4-23 21:10
<br/>他们下面铺了棉的垫子,棉布里面缝了棉花的那种
<br/><br/>哦明白了~~我就叫我妈做小垫子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:24
我闺女叫曦宝 发表于 2013-4-23 21:35
<br/>为什么不支持把尿呢?
<br/><br/>这个我是看了有关资料 养育方式不同吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:25
菡无季 发表于 2013-4-23 22:07
<br/>有那种非常薄的尿片,夏天给孩子用不错,如果担心尿了不透气,可以尿一次就扔了,几毛钱而已,总比用尿不湿 ...
<br/><br/>什么样的?我一直在淘宝找没有找到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:28
liudan517 发表于 2013-4-23 22:25
<br/>什么样的?我一直在淘宝找没有找到啊
<br/><br/>我是在大润发买的,非常薄的,跟纸差不多。尿片前后在宝宝裤腰松紧带上掖住就好了,尿是不会漏的,而且尿一次表面很干爽。因为便宜,我一般看见尿了就直接扔了。我买的是五毛钱一片,我看淘宝上更便宜,但成交量不高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:29
liudan517 发表于 2013-4-23 22:24
<br/>这个我是看了有关资料 养育方式不同吧
<br/><br/>其实把尿也挺好,就是我手头还有好多事不能随时看着宝宝,只会在她醒的时候把一把。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:39
千万别买尿布兜 我家的买了都没用 就直接把尿布子夹在裤子里 方便
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:32
﹎頭頭 发表于 2013-4-23 13:35
<br/>我那会是直接抱身上让他尿,只要他一尿就赶紧往外递一点,让他尿我手上,然后洗手~~ ...
<br/><br/>你喝了得了..........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:13
额~~把尿,夏天应该要把尿吧~~不把尿,孩子容易过敏
点击查看全文