要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕第二个周期升级报告!

楼主: 西西小豆豆
431314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份开始备孕,因为发烧生病浪费了几天时间,3月3号晚上测PLSZ已经是强阳,安排AA。3月4号弱阳AA。后停战。

本来对三月份信心满满,但经验也稍不足,同房三天之后就开始每天找症状,测ZZY,一直白板。大概15号出现了褐色白带,以为是着床出血。后来19号就出现鲜红色的血啦,大姨妈驾到!!

买了更多的试纸准备下一轮备孕。。。对了,我还买了体温计。。

4月2号PLSZ测到浅粉印,我想这一次要从粉印开始隔天A,到白板为止。。。无奈当天晚上老公发烧。。只好作罢。。

4月3,4号老公一直高烧不退,在医院挂针。。。。

4月5号打算A但是一则老公体力没有恢复,二则药物也都没有代谢完。

4月6号弱阳A。

4月7号强阳A。

4月8号早上已经转弱,晚上又测了一根更弱了,果断又补了一次AA。。。

后等待开奖。。。

11号我测了一根PLSZ,因为听说PLSZ加深就有机会好孕。。当天PLSZ水印。

14号测感觉有加深。于是我每天测。我忘了在哪天梦到过好多小青蛇,我在论坛看到过说这是胎梦。。。于是早上起来就测了根ZZY。结果是白板。后来几天我都很烦躁,我想下个月开始再也不要测体温,测试纸。因为我每天都睡不好觉,每天都半夜醒来看时间是不是到早上了该测体温了。我气的连几个备孕群都退了!

17号傍晚我测了一根PLSZ,感觉颜色又比之前深了点。。心想再测个ZZY玩玩吧。这一次虽然一开始没有显示两条线,但是我有预感,会是怀上了,因为尿液上去的时候,显色区特别红。我淡定的下楼。过了5分钟再上来看。有意念水印。。。没把我激动死。。。我跑下楼给老公看,但是老公死也看不到。。还叫我别高兴的太早。。。因为只有我自己看的到。。。后来我想到秀儿的比较显色,又跑上去测根秀儿,这次颜色就是浅粉色了。老公也说这根到是跟明显。。

我想大卫和秀儿都出中队长应该八九不离十了吧。。。

于是18号去医院验血。19号拿报告,官方验证啦。。。孕酮54NG/ML, 但是HCG只有29.52,医生说太小了吧,明天再抽,加倍就可以。

20号抽血孕酮>60, HCG升到140,医生说不错。这下放心了。

现在回想起来应该是7号那次中的,因为8号早上已经转弱,会不会那天排了呢。。

腹部偶尔有针扎似的疼痛,但是时间不长,就几秒钟,也有跳过几下,但是没放心上,因为3月份就总以为这种症状是怀上了。

很多姐妹会胸痛,但是我没有,一点感觉都没有,这也是为什么本来我觉得这个月会没戏。但事实证明每个人都是不一样喔,所以姐妹们一定不要把症状往自己身上套,都是因人而异的。

21,22号都有测ZZY,颜色也都有加深,可是都没有到阳,加深有点慢呢。。。

真是没怀的怕怀不上,怀上了又怕胎儿不好。。。

后续我会上传图片和把我的B超结果告诉JMS。

祝JMS都好孕~~~~~~~~~

22号晚上和23号早上,体温下降了0.2度,但没有出血情况,担心胎儿不好,一大早跑医院又抽了一罐血,下午三点拿报告。菩萨保佑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:25
厉害啊,第二周期就升级了,恭喜啊,我也来接棒了wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:31
恭喜!接棒求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:31 | 来自WAP
接好孕棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:47
em46谢谢楼主的分享!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:45
好孕啦~~~~接棒~
点击查看全文