要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们都吃什么牌子的钙片啊?

楼主: lizzie0317
843514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  医院开的钙片吃完了,医生说自己买点吃就行,但不知道该买哪个牌子的好了,都快32周了,宝妈们都吃什么牌子的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:53
小菲妃 发表于 2013-4-23 09:51
<br/>我也是吃的这个,,,就买了一瓶,,三十颗,,,吃完了就没吃了,,,, ...
<br/><br/>我吃了2瓶,60颗,也不知道晚期是不是要再继续
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:30
我认为孕妇专用美国产浓缩钙片Citracal (摄达+D)60粒,这个钙片比迪巧、GNC的、钙尔奇的钙片都要专业,吸收也好一些。这个钙片是孕妇专用的,其他的都不是专用,只是孕妇可以用(其他年龄段的也能用,比如老人。)。因此还是孕妇专用美国产浓缩钙片Citracal (摄达+D)60粒比较好!
<br/>
<br/>人体钙的吸收是靠维生素D,多晒太阳有利于人体维生素D的消化吸收,间接加强钙的吸收!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:54
我是医生开的牡蛎碳酸钙泡腾片,说牡蛎可以补肾的,我吃起来暂时没便秘。
点击查看全文
lizzie0317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:01
我之前也是吃医院开的卡奇尔,但效果一般般,也抽过几次。这次想换换,但也没打算吃多,最多吃多34周吧,不是说吃多了还是头太硬了不好生嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 01:36
吃的海淘的小熊糖成人补钙
点击查看全文