要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

1838281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:55
人算不如天算,26差不多了,孩子看你怎么养,有钱是有钱的养法,没钱是没钱的养法,再说,物价一直上涨,经济好点了物价也高了,这些都可以不重点考虑,你们十月份结婚,就算生孩子也是明年的事了。本人84年最后一天的,我和对象从05年交往,10年领证,本打算10年要孩子,但我父亲忽然生重病,看病看到11年8月,一直是我在照顾直到父亲走,后来在心情并不好的情况下意外得了宝宝,不过我身体一直很好,检查宝宝也都很正常,再过两个月就能跟宝宝见面了,我很期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:12
我和老公是因为年龄不小了,两边父母也催的紧,经济嘛,当时也没考虑那么多,反正买房,结婚,生孩子一年内搞定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:13
25岁结婚,28岁要的宝宝,攒钱先,呵呵
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:11
butbutwhy 发表于 2012-4-11 13:13
<br/>25岁结婚,28岁要的宝宝,攒钱先,呵呵
<br/><br/>不错的想法。你现在有宝宝了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:45
21岁毕业,22岁结婚,结婚当月有的宝宝,23岁生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:48
还是早一点生好,我26岁的时候也是想还年轻想晚点生,然后29岁怀孕,30岁生,生了之后觉得当时应该结了婚就生更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:57
如果想要孩子就还是早点要吧,我32才生的孩子,以前不想要,总想玩,但岁数大了身体就是不行呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:04
我刚结婚蜜月回来就想要孩子,一直不懂,当初连排卵期都不知道,备孕了半年终于有了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:53
彦宝妈 发表于 2012-4-11 14:45
<br/>21岁毕业,22岁结婚,结婚当月有的宝宝,23岁生宝宝
<br/><br/>咱俩可真像,我也21毕业,22结婚,23岁半生的宝,而且你宝的生日是我原来的预产期,我提前剖了em21
<br/>我是因为老公比自己大六岁,是时候当爹了,也就顺其自然要了。建议楼主早生早恢复,26也不小了,带孩子可累呢,趁爹妈公婆年轻都帮忙还轻松点
点击查看全文