要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵同房13天才测zzy才出现淡淡水印,每天加深

楼主: 大海媳妇儿
4040558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没到13天的姐妹要有信心,我4月7日排卵,看到很多姐妹7天后就测到了,但是我一直是大白板,我想没希望了,谁知4月19日本月姨妈日没有来姨妈,第二天周六测居然有很淡很淡的印子,然后周日又加深一点,今天周一已经粉粉的很明显的一条了,用了好几个牌子测呢,还去了社区中心医院,可能我家宝宝动作比较慢吧,虽然不知道为什么这么迟测到,但是还是很开心。

所以还不到十几天的mm们都是有希望,说不定我们的宝宝就是比较淡定的,走的很慢很稳。

点击查看全文
八级宝宝 |
周小壮 发表于 2013-4-22 18:58
<br/>我心里也着急呀,我是排卵后第8天了。今天测了一个大白板,好失望呢。
<br/><br/>我也是,都7.8天了,还是 一个大白板,好桑心。。。不过他们说侧得太早了。。。准备等五一再测。。
点击查看全文
九级宝宝 |
大海媳妇儿 发表于 2013-4-22 20:26
<br/>我第八天的时候很白的白板
<br/><br/>可是我的排卵试纸已经阳了,谢谢你给的希望,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
可爱的芝麻 发表于 2013-4-22 20:31
<br/>我也是,都7.8天了,还是 一个大白板,好桑心。。。不过他们说侧得太早了。。。准备等五一再测。。 ...
<br/><br/>我就是会忍不住呢,没事就想这个事情了
点击查看全文
大海媳妇儿 (楼主)
五级宝宝 |
我是每天都测zzy的哦
<br/>前几天开始出现小肚子一抽一抽的感觉
<br/>今天开始乳头捏起来有点疼了
<br/>鼻子今天变得好灵了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我前几天测ZZY有,这两天没有了 DYM也没来 哎
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
Trickle 发表于 2013-4-22 20:32
<br/>我就是会忍不住呢,没事就想这个事情了
<br/><br/>哈哈哈,我也是,不过我是刚刚开始备孕...第一个月..希望一次中!
点击查看全文
九级宝宝 |
大海媳妇儿 发表于 2013-4-22 20:32
<br/>我是每天都测zzy的哦
<br/>前几天开始出现小肚子一抽一抽的感觉
<br/>今天开始乳头捏起来有点疼了
<br/>
<br/><br/>症状不好捉摸啊。恭喜楼主啦,做个幸福的宝妈哈
点击查看全文
一级宝宝 |
4/13日排的卵,昨晚4月22日,忍不住用ZZY测,白板;希望是测早,祝我好孕啊em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我也希望只是我的宝宝爬得比较慢,妈妈可以等,但宝宝也稍微体谅一下妈妈,早点让妈妈知道你到了wgx保佑
点击查看全文
大海媳妇儿 (楼主)
五级宝宝 |
周小壮 发表于 2013-4-22 18:58
<br/>我心里也着急呀,我是排卵后第8天了。今天测了一个大白板,好失望呢。
<br/><br/>握第八天也是大白板呢 第十三天才有一点印
点击查看全文