要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕初期,屁股里面骨头疼,有类似吗?

楼主: 化蝶伤
1016921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边屁股里面的骨头疼,具体我也说不上那个位置叫啥,在左后方,是骨头,偶然左侧吃力就疼

有没有知道这啥情况的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:20 | 来自WAP
是坐到时屁股着力的那根骨头不?我也会疼。三个月不到就开始疼。坐着就疼,走路也疼,躺下不疼。后来疼了一周多自己好了。不过从四个月开始又疼咯。唉。没办法。忍着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:28
我和楼主一样大约也是6.7周的样子时也痛,想针扎的似的,晚上尤其厉害。不要经常坐着,走走,但是不要累着。我现在10周了不痛了
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:33
随梦568155785 发表于 2013-4-22 19:28
<br/>我和楼主一样大约也是6.7周的样子时也痛,想针扎的似的,晚上尤其厉害。不要经常坐着,走走,但是不要累着 ...
<br/><br/>呵呵是么看来我不是特例,这样就踏实多了,唉,为了宝宝大家容易么~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:36
我现在就痛,也不知道是不是坐多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:47
我左右一大片都疼,疼了一个多月了
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:54
tippi1981 发表于 2013-4-22 20:47
<br/>我左右一大片都疼,疼了一个多月了
<br/><br/>走路都有影响吧,唉,希望大家都好过点~精神点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:03
化蝶伤 发表于 2013-4-22 20:54
<br/>走路都有影响吧,唉,希望大家都好过点~精神点!
<br/><br/>疼着疼着就习惯了em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:11
我做好阴超以后疼了两天。是那种屁股连着肚子的疼。一下子抽住的时候,蛮吓人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:42
我之前也疼  大概是三四个月的时候   现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:54
我也是,刚想上来问问就看到你的帖子,我是有时左边有时右边,跳着疼,一会疼一会不疼,左边多一些
点击查看全文